Кафе "Интермир"

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да, роллы у них очень вкусные, особенно азия и шахматы самые любимые)) Посидеть иногда хочется в приятной обстановке, но обслуживание все портит, особенно бесит когда заходишь, тебя не встречают, садишься за столик - тебя не замечают, зато стоят всей стайкой за барной стойкой и хихикают поглядывая. Ну в последний раз нас парнишка обслужил, старался очень, все было оперативно)

23 Окт 2010
892
3
18
Что-то подкачал интермир, сходила в субботу, на удивление обслужили быстро, НО роллы которые всегда были самыми вкусными на этот раз оказались мягко говоря не очень вкусными.:no: Во первых: горячий, острый ролл " ниндзя" был совсем не "ниндзя" как раньше и такое очучение, что он пролежал в холодилнике, совсем не острый, короче дрянь полная. Остальные роллы были размером как баранки, чем думал повар когда их делал не понятно, правда шахматы остались по -прежнему вкусными. И терминал перестал у них работать. Очень жаль конечно, но желание даже брать на вынос отпало совсем. Буду ждать отпуска, там то оттянусь по полной :smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В коем веке с подругами выбралась и то испоганили все. Заказывали конкретный столик, садят на другое, кому нужны эти диванчики на которых невозможно общаться, только кричать. Чтобы заказ приняли, ждали 40 минут. Все кто после нас пришел получили свои блюда первее. Авакадо нету, так вы с,,ки предупредите, а не огурец пихайте молча. Прошу литр сока, она мне его в пакете тащит с собой забрать. Берн из холодильника доставали двадцать минут. Музыки не было, сидели как в столовой, под стать и заказ принимали, глаза на выкат, взгляд в сторону, мне аж неловко стало, может я ее обидела вне стен этой забегаловки? Кухня работает на пять на вынос, 30 минут и забирайте, а для гостей 1,5 часа.

Что то совсем удручающая история...Были там один раз.Попробовать суши.В городе лучше еще не ел.Но это на вкус и цвет конечно же...При всем, как в столовой себя не чувствовали))Может это у вас в совокупе с плохим настроением?Так бывает, когда настрой плохой))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Evanescense, я разве что-то пишу о вкусовых качествах роллах? Нет, еще выше писала, самые вкусные для меня. Но заменив авакадо огурцом, получаем совершенно другие роллы и другой вкус. И если бы у меня было плохое настроение, я бы ушла еще на стадии приема заказа. Попросите выключить музыку и тоже ощутите себя как в столовой, будете слышать как все бубнят, атмосфера явно не станет уютной.

19 Янв 2013
5,088
3
38
У них уже было такое на моей памяти...но они брали себя в руки)) будем надеяться, что читают и не хотят терять клиентов

5 Май 2006
4,045
2
38
45
нуу..если 40минут ждали когда примут заказ(настроение может сто раз испортиться)-тоже бывало такое-пока уже не подойдешь и не скажешь что заказ готовы сказать-не подходят..
сто лет там не была-и не тянет-только вот иногда хочется их колодец(сухарики чесночные..ммм)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Alexia, плевать им на клиентов. И руководству плевать, бабло рубят и ладно. И это не мои слова, а человека из их круга. Ну а мы можем это видеть наглядно, анализируя обслуживание и отсутствие элементарных позиций в меню не разово, а круглогодично.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Alexia, плевать им на клиентов. И руководству плевать, бабло рубят и ладно. И это не мои слова, а человека из их круга. Ну а мы можем это видеть наглядно, анализируя обслуживание и отсутствие элементарных позиций в меню не разово, а круглогодично.
так а зачем вы туда ходите? мазохизм?

19 Янв 2013
5,088
3
38
плевать им на клиентов. И руководству плевать, бабло рубят и ладно. И это не мои слова, а человека из их круга. Ну а мы можем это видеть наглядно, анализируя обслуживание и отсутствие элементарных позиций в меню не разово, а круглогодично.
Pantera, не отрицаю...к сожалению

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Присоединяюсь было человек 10 сказали много народу и заказ задержали минут на 20-30

Самое кавенное "Кафе" в городе тупо для малолеток!!! которым лижбы попиндеть заказ побоку!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Да и тему немешалоб переместить ибо тогочто народ не дарит благоприятствия!