Кафе "Интермир"

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Хочу сказать спасибо шеф-повару данного заведения и всем, кто принимает участие в приготовлении блюд: на сегодняшний день "Интермир" - единственное заведение общепита в Салехарде, где кормят вкусно и интересно, где продукты выглядят действительно свежими и приготовленными с душой. Это единственное место, где я слышал слова благодарности в адрес повара от уходивших посетителей. Будет жаль, если с "Интермиром" произойдет обычная для салехардских общепитов деградация.. Удачи вам!

30 Май 2009
1,755
0
38
А я вот хочу сказать спасибо за то что енто единственное заведение де мона похавать суши...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
нормальная кафешка, есть детский угол можно отдохнуть но слишком долго ждать хотя качество нормальное плюсану :)
пс дают горячие полотенЦа

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
AD, суп-лапша по восточному + (морской язык в кляре) * 2 + пиво * 2 + (гренки "колодец") * 2 + ну и так по мелочи, чай, хлеб...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Тридогнайт, если б заплатили - реклама была бы не такой куцей ))) Опять же - Деве (или кто она там сейчас?) никаких денег не хватит, чтоб я стал ее рекламировать, наступив на горло своей совести ))

мне было очень актуально ))

а около штуки с какой стороны
1030р + 20р "на чай" :)

AD, суп-лапша по восточному + (морской язык в кляре) * 2 + пиво * 2 + (гренки "колодец") * 2 + ну и так по мелочи, чай, хлеб...

за это больше 1 штуки?!!!! извиниите я дома поем лучше)))
кстате напиши сколько 0.5 пива стоит и какое? а то был в суботу у их соседей, блин, больше не пойду туда за свой счет уж точно)))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
за это больше 1 штуки?!!!! извиниите я дома поем лучше)))
цены слегка завышены, не спорю, но это если мерять с домашней готовкой (или с материковскими ресторанами), а на фоне салехардских общепитов цены такие же, но при более высоком качестве пищи..

сколько 0.5 пива стоит и какое?
щас у девчонок уточню, я не пил..

был в суботу у их соседей, блин, больше не пойду
хотя хозяин, если не ошибаюсь, у них один..

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

кстате напиши сколько 0.5 пива стоит и какое?
хугарден, примерно 130-160 за 0,5л

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Тридогнайт, а кто тут местный-то однака?
ханты да ненси:lol:

а если серьезно
ну понравилось человеку(developer), как обслуживают в кафе, пусть похвалит, жалко что ли?

Тридогнайт,а вы какое кафе рекомендуете всем неместным?

катюша, я по кафе как то не ходун)) предпочитаю домашнюю стряпню)) приходите пиццей угошю:) и шашлыком на природе.

спасибо автору темы, интересная инфа, потому что если сравнить с бирлайном там пиво 275 р за 0.5 - это ведь ЖЕСТЬ товарищи!!!
лучше пойду Полярного моего любимого возьму ка за 55р литр) либо Жигуля полторашечку по ГОСТу за 85)

Извините конечно, что порчу тему, но всеже будьте внимательны. Я в начале этого года отравилась в этом кафе пирогом. Вишневый пирог. Вообщем полоскало всю ночь дай бог. Утром полегчало, жаловаться не пошла. Вот.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Бусинка, может тогда повар другой был... Внимательность не всегда может спасти, не думаю, что в вашем пироге куски плесени торчали ))

Бусинка, может тогда повар другой был... Внимательность не всегда может спасти, не думаю, что в вашем пироге куски плесени торчали ))
Ну да, конечно. На вкус все было вроде нормально. Но все же осторожность никогда не помешает..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Бусинка, а откуда вы знаете что это пирог был? Может, как в анекдоте, получилось что отправились печенькой?