Да для меня вообще не удивительно ! Мы справляли свадьбу в 2012 году там ...заказали еды столько, что мне казалось можно было три дня гулять ! но гуляли один и все таки лучше пусть много чем недостаточно, с такими мыслями столько и заказали! Началось все с того что на столе был салат не помню какой он был с квашеной капустой и нам ее положили я вно не квашенную а тухлую, незнаю как на столах гостей но у молодоженов она была не первой свежести! Затем была заказана из закусок семга в лаваше но вместо этого на столах был знаете что??? крабовые палочки в лаваше :shock: но денежки взяли как за семгу и они это обьяснили тем, что рыбу забыли на кануне разморозить! За алкоголь молчу! Отбивные они нам нарезали пополам потому что кол-во они сделали столько сколько им написали а тот мужик который записывал сколько надо отбивных помощник ее он там или замм незнаю он не ту цифру им дал. Официантки вообще я незнаю вагоны накануне нашей свадьбы разгружали что ли?!!все время их подгоняли и тыкали где убрать пустые тарелки и поставить полные!!Самое что было отличное это тамада она просто компенсировала эти недостатки все, вообще молодец Инессочка ей огромное спасибо! Мы остались такими не довольными такими злыми ведь все таки играешь этот день один раз в жизни если повезет. Нас не предупредили что еще будет праздноваться юбилей в маленьком зале и когда гости кушали и отдыхали в перерыве от конкурсов за дверьми кричали С Днем Рожденья ! С Днем Рожденья ! Предупредили бы так мы бы лучше доплатили чтобы там зал был пуст....... Ой и еще у нас на свадебных фото киргизки-поварихи выглядывают из за косяка смотрят конкурсы и улыбаются золотыми зубами:lol: