Катравож-рыбалка.

Не вопрос )))) Помогу. Чуток умею редуктора делать. Тел в личку скинул.
Так я в Лабытнангах!!! ;)

И на субботу хотелось бы поездку организовать.
Мы обычно с ночевкой ездили.... в пятницу часиков в 18...19 выезжали, на месте по быренькому ершика наловили, жерлиц наставили, водки попили :beer:, и спать.... а с утра уже проверка жерлиц и дальше рыбалька удочками!!! :hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
смотрю на марьеной дыре хорошо кто-то бурился....и снегоходную дорогу раздолбали....а такая ровная была...
сцу****ки одним словом,при чем рылся не далеко потом обратно вернулся,закосячил :evil:

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Anvary, Bossota, dmkiss, MaXim, Rain, X-Blood, xypuc, zab, Денис К, ЭлекТРОША
вот списки хто хочит поехать но не на чем или тд и тп

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
YGS Drive,но кстати должно ща все замести, вчера в первом часу ночи ехал уже более менее заметен след был...думаю ночью еще больше должно было замести....лишь бы больше ни кто на машине туда не сунулся....надо там таблицку поставить:grin: типо проезд для автомобилей закрыт очень глубоко)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive,но кстати должно ща все замести, вчера в первом часу ночи ехал уже более менее заметен след был...думаю ночью еще больше должно было замести....лишь бы больше ни кто на машине туда не сунулся....надо там таблицку поставить:grin: типо проезд для автомобилей закрыт очень глубоко)))
там занесет но колея останется из мягкого снега и в нее можно попасть так что надо осторожно проезжать это место

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, ты что???????????????????? какой пешок.... я туда с разгона влечу а мну приедет трекол естестна выручать.... :lol: мы там таааакую дорогу накатаим :lol:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Так пока много не насобирал народу ))) И на субботу хотелось бы поездку организовать. в воскресенье на каток с дочерю собрались )))
Я наоборот в субботу не могу, хочу в воскресенье поехать. могу на своей но дальше катравожи боюсь)))