Катравож-рыбалка.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ехал по зимнику, подвозтл миестного. Проезжали мимо озера. Сидят рыбаки. Говорит местный - щука пошла. Ловят на удочки, причем не плохо ловят.
А в отепель щукурь всегда хорошо клюет. )))

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Ехал по зимнику, подвозтл миестного. Проезжали мимо озера. Сидят рыбаки. Говорит местный - щука пошла. Ловят на удочки, причем не плохо ловят.
А в отепель щукурь всегда хорошо клюет. )))
На каком озере? КОЛИСЬ ДАВАЙ? и ГДЕ ТОЧНО!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
На каком озере? КОЛИСЬ ДАВАЙ? и ГДЕ ТОЧНО!!!
Да не жалко мне, если бы сам знал))) Не местный я )))
Могу только орентиры дать. Это перед поселком на зинике. примерно за 100 км от Салеха. Там еще магазин есть круглосуточный. Зимник идет прямо мимо озера или залива ))) точно не знаю )))
Прямо на льду машины стоят. Можно в выхи сездить, узнаю место точно )))
Там можно на моей машине ехать.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да не жалко мне, если бы сам знал))) Не местный я )))
Могу только орентиры дать. Это перед поселком на зинике. примерно за 100 км от Салеха. Там еще магазин есть круглосуточный. Зимник идет прямо мимо озера или залива ))) точно не знаю )))
Прямо на льду машины стоят. Можно в выхи сездить, узнаю место точно )))
Там можно на моей машине ехать.
че нам Кабанам поехали,скорее всего это шурышкарский сор

30 Ноя 2011
9,104
1
36
че нам Кабанам поехали,скорее всего это шурышкарский сор
Да да... было в названии поселка буква Ш )))
Что собираем команду? Могу 6 человек взять на борт. И что хорошо, там не надо далеко шлепать. Все рыбаки у берега рядом сидели )))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да да... было в названии поселка буква Ш )))
Что собираем команду? Могу 6 человек взять на борт. И что хорошо, там не надо далеко шлепать. Все рыбаки у берега рядом сидели )))
дак говоришь не знаешь:razz:

И что хорошо, там не надо далеко шлепать. Все рыбаки у берега рядом сидели )))
:razz:Здесь зимой нигде далеко шлепать не надо, прям на машине к лунке подъезжаешь!!! Привыкай!!! ;)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

А меня возьмите с собой, на УАЗике!!!???:hz:

AD, да вроде с ауди какие-то движения начались, надеюсь завтра гараж освободится!!! :ROFL: Найти-б еще кого-нибудь соображающего в помощники... а то разобрать-собрать проблем-то нету, а вот зацепление шестеренок регулировать - сыкотно как-то... ни разу не делал... вдруг накосячу, гудеть начнет...:razz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Alexandr, Да пожалуйста )))
Так значит пора формировать список кто едет:
Денис К
.....
.....
.....

Продолжаем список....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Найти-б еще кого-нибудь соображающего в помощники... а то разобрать-собрать проблем-то нету, а вот зацепление шестеренок регулировать - сыкотно как-то... ни разу не делал... вдруг накосячу, гудеть начнет...:razz:

Не вопрос )))) Помогу. Чуток умею редуктора делать. Тел в личку скинул.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

Денис К, на когда команду собираешь? могу в воскресенье составить компанию
Так пока много не насобирал народу ))) И на субботу хотелось бы поездку организовать. в воскресенье на каток с дочерю собрались )))