Катравож-рыбалка.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну завтра поеду, но я обычно на пятом час рыбачил а если дорога есть то и дальше поеду
если место есть пиши в ветке.....я тож может подьеду напиши в личку машину и номер я буду на белом снежике

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, Ога пущай сначала поипетса с калибровкой или как не на всех гарминах танцы с бубнами :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, Сань ну не пойдет авто нафигатор на снежике ;) если сенсорный то что он есть что его нет ;) нежные оне ....

AD, ну так я-то на УАЗике езжу....:\"\":

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

но я обычно на пятом час рыбачил а если дорога есть то и дальше поеду
прочитал, и подумал, что и он на машине...:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, аааа нуда точна по салехарду по навигатору :D чтоб на Свердлова попасть :D :lol:

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Alexandr, до тех ям он сто пудово не доедет ;)

Alexandr, до тех ям он сто пудово не доедет
Ну я-ж где-то, чуть раньше в теме, писал, что знакомые на этой неделе ездили, до втрой ямы не проехали, дороги нет.... Если-б я блокировку воткнул, то мож двумя УАЗками и попробовали бы пробиться.... :hz:

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

В прошлом году то ездили и на третью....

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Alexandr, аааа нуда точна по салехарду по навигатору
Я его изначально для поездки в отпуск брал, ну и напихал в него разных программулек, помимо навитела...;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, а блокировку тибе Будда запретил включать???? :lol: ааааааааа понял у тя она в гараже лежит :lol:

Alexandr, а блокировку тибе Будда запретил включать???? :lol: ааааааааа понял у тя она в гараже лежит :lol:
Ага!!! В гараже!!! :hz: Думал на этих выходных инсталлировать мож, а то чет СТО салехардцкие цены просят..., так у меня там, в гараже, Ауди с дырявым радиатором ждет новый радик из Москвы.....:eek: