Катравож-рыбалка.

Были 9-10 на 25км ловили на жерлицы итог 3 щуки 4 налима клевала только 9.
Наверное вы на снежике и урале дорогу туда пробивали ???????

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

до Усть-Войкар от Ворзема еще 25
рыбалка там недалеко от дороги??? а то встает вопрос ехать на машине или на снежике

31 Окт 2011
5,190
0
36
Наверное вы на снежике и урале дорогу туда пробивали ???????

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

рыбалка там недалеко от дороги??? а то встает вопрос ехать на машине или на снежике
На снежике???!!! Тогда уж лучше на подводной лодке LOL
Конечно на машине. Только расстояние не пугает?

На снежике???!!! Тогда уж лучше на подводной лодке LOL
Конечно на машине. Только расстояние не пугает?
Дак 100 с небольшим это разве расстояние????, тем более я так понял там хорошо ловится

31 Окт 2011
5,190
0
36
как ???? по словам Юрия понял что там щука гдето обитает
ерша много в Войкарах. Ловят в самом устье. Потом на него уже жерлицы ставят на налима. При мне мужик чуть ли не в рост свой тащил одного. А в Ворземгорте только щука идет. Там много местных приезжает.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ерша много в Войкарах. Ловят в самом устье. Потом на него уже жерлицы ставят на налима. При мне мужик чуть ли не в рост свой тащил одного. А в Ворземгорте только щука идет. Там много местных приезжает.
чесно далековато можно при таком раскладе и Катровоже по рыбалить и ближе почти на 100 верст

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Да где же рыба???? ездил вчера на 20 км, нифия нету, одну тока жерлицу утащила какаято гадина, ехали обратно сидят на 10 и на 5 и тоже нету нифия, ГДЕ ЕСТЬ РЫБААААААААА??????

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ездили днем сегодня опять на развилку на Катравож....наловили Ершей, клюет хорошо но не постоянно а временами...народу кстати не много (наверное наелись все:)))