мы рыбачили на третьей яме, дорогу какой смысл накатывать? Там чуть выше холодильника на Ниве стояли мужики, увидели, что мы поехали дальше и за нами... пол километра проехали, видно что копались, изрезали всю треколовскую дорогу... На ниве если спустить колеса, она без подготовки почти как моя машина ехать будет, и нигде не провалится. Так для кого дорогу натаптывать? Для таких дятлов которым колеса лень спускать? Или которые не знают, что надо спускать? Каждый год там такая фигня, дорогу испаганят, застряют, роются, просят вытащи-дерни. УАЗбуку читать надо!
я не морочусь по этому поводу, я на снеже и мне пох.....куда ехать, а если едем толпой на машинах то впереди пускаем Хантера и он долбит цыляк,а Джек прав таких идиотов полно всю бурановскую дорогу перероют проехав пару кило и разворот обратно.....водятелы.....либо иди до конца или не начинай
Ездили сегодня на развилку под Катровож, за 3 часа поймали почти по полпакета ершей....клюет хорошо и постоянно, народу много. Кстати между Катровожом и Лабытками, на этой же дороге появилась еще одна сгоревшая машина-УАЗ батон....
Сань просто водятелы портят дорогу,где можно80-100 то едешь 40-50 выбоины и колдобины,и циляк движку греет,у тя даже на жидкостном охлаждении греешься когда роешься,а что говорить про воздушное,да и ежу в основном через 2й сор на 33 или 35 км
Только что с рыбалки, с развилки на Катровож. Клюет и ловится хорошо, но только ершь, за 3 часа- пол пакета. Зимник тоже хороший, нороду много. Ездят на всем что движется. Даже на паромлане какой-то товарищ время от врнемени над нами-рыбаками летал.