2 декабря записала котэ на кастрацию, принесла его, спрашиваю у сотрудника будут ли брать кровь на анализы, а так же делать экг, у нас в городе этого нет!(( Короче сказал, ваш кот молодой, выживет. Но риск ведь большой, наркоз не шутка.... весь день переживала, чуть с ума не сошла. Дождалась когда можно позванивать в ветеринарку, немного не дождалась и позвонила раньше 4 часов, трубку взяла мед сестра, я стала спрашивать как дела у меня котика, она видимо пошла с радио трубкой к котикам, сказала, что все хорошо, отходит от наркоза, и на фоне нашего разговора стал мякать какой то котик.... я спросила, это что за котик, она говорит что это ваш, тут у меня чуть сердце не выскочило, я не смогла дальше продолжать разговор и положила трубку((( не могла продолжать разговор....
Весь вечер не могла успокоиться, все думала как он там, как к нему относятся.......
Вчера поехала забирать. Вынесли мне его уже в нашей переноске, он выглядывал через окошко испуганный, но увидел меня глаза загорелись) узнал)) мать) расплатились (отдала 1970 рублей). И поехали домой. Приехав домой я начала его осматривать, гладить... и заметила, что на правым глазом у него краснота, как ушиб, а возле носа где усы царапина приличная. Вот теперь сижу и не знаю, что делать позвонить им, и пожаловаться?! Сам себе он не мог так сделать, отходил после наркоза... был слабый, да он в принципе не бунтарь.
Кто скажет как содержаться животные в ветеринарке, может они не одни там сидят, а подсаживают??? Если звонить им они будут отнекиваться....
Весь вечер не могла успокоиться, все думала как он там, как к нему относятся.......
Вчера поехала забирать. Вынесли мне его уже в нашей переноске, он выглядывал через окошко испуганный, но увидел меня глаза загорелись) узнал)) мать) расплатились (отдала 1970 рублей). И поехали домой. Приехав домой я начала его осматривать, гладить... и заметила, что на правым глазом у него краснота, как ушиб, а возле носа где усы царапина приличная. Вот теперь сижу и не знаю, что делать позвонить им, и пожаловаться?! Сам себе он не мог так сделать, отходил после наркоза... был слабый, да он в принципе не бунтарь.
Кто скажет как содержаться животные в ветеринарке, может они не одни там сидят, а подсаживают??? Если звонить им они будут отнекиваться....