Каста

Слеи лучше то что в которыи раз ты до слова дое....ся , как ты называешь это вот и называй для себя. А сливать это мнение другим ненадо , у всех своя голова кому как удобнее называть работу дж так и называют...не забудь до кучи слить грува карла кокса еще кого нибудь из этои братвы...че ты до меня то докапался , я те че доказываю чето ? яндекс открои да напиши кто там играет а кто поет...мне ваще фиолетово я уже на пенсии щитаи дж

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

какая там заруба...залу...а а не заруба...до слова докапался человек и крутит его как пласт...или играет хрен знает

Последнее редактирование:

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
слить грува карла кокса еще кого нибудь из этои братвы...
а чё ты их припплетаешь?
ты сказал "я играю", а не "Грув играет"

у всех своя голова кому как удобнее называть работу дж так и называют...
надо называть вещи своими именами - музыканты играю, и ди жэи сводят
пол года ждал, когда ты мне "В лесу родилась ёлочка" сыграешь, не дождался

З.Ы. слив засчитан :D

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

пласты крутишь ты :D, а я называю вещи своими именами
кстати, а ты себя считаешь музыкантом?

я занимаюсь электроникои а музыка для меня хобби не более...2 ученика выучил крутить и достаточно...остальное платят играю или как по твоему свожу неплатят занимаюсь любимым делом...и если у тебя негатив какои то личныи или негативное отношение ко всем дж ненадо это все сдесь выливать..сливать..переливать...и доказывать мне что то нафиг надо...мне то один хрен все равно...

Последнее редактирование:
есть на другое ты мне так и не хочешь отвечать
ч и т д :D
я занимаюсь электроникои а музыка для меня хобби не более...что мне делать в музыкантах если я с первого класса занимась электроникой...помоему ответил

А я вот вообще не понимаю, за каким х..ром команды такого уровня как Каста приезжают в схд. После выступления,наверное, долго ржут над тем, где они побывали и как всё было организовано. Видел их выступление по зомбоящику... ребята на сцене терлись друг о друга, ибо места не было даже для нормального репперского йооу!) Для порядку стояли люди в оранжевой униформе около сцены (ОЦЕПЛЕНИЕ..гы), вроде как охраняли команду от диких фанов.
Ну всё ,настолько...не знаю как сказать, не на уровне что-ли. Газовая столица...тьфу!

они к нам не в первый раз приезжают... в году так (могу соврать - память совсем плохая стала) 2003-м приезжали.. выступали в ДК Рыбник... и я там был - мед-пиво пил... понра..

15 Окт 2009
2,064
0
36
интересно..
я конечно не поклонник, но хоть какой то андеграунд такого уровня в нашем городке.. а почему так тихо все прошло? Или опять очередной концерт для избранных по пригласительным и и прочих членов ЕР и членов семей?))
где проходило-то действо и когда? и почему так тихо, без рекламы и пиара?..

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

и тишина..

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
интересно..
я конечно не поклонник, но хоть какой то андеграунд такого уровня в нашем городке.. а почему так тихо все прошло? Или опять очередной концерт для избранных по пригласительным и и прочих членов ЕР и членов семей?))
где проходило-то действо и когда? и почему так тихо, без рекламы и пиара?..
Вроде как проходило усё в рамках(стенах) ОГТРК и под грифом "Абсолютно все секретно" - знакомый народец, принимавший непосредственное участие в съемках онного мероприятия, даж не выдал :unknown: информацию в массы по поводу приезда группы товарищей "кАСТа". Сам узнал тока увидев рекламу по ТВ. Видимо "служба безопасности" :cool: ОГТРК провела работу по закрыванию ртов (выдачи медицинских масок :-D) граждан,трудящихся на вышеуказанной ТРК:evil:. Хотели показать, наверно, у кого (ОГТРК) кризиса в городе нет и не будет :good:.

7 Июн 2009
697
0
16
37
а какой был во всем этом смысл? Ну почему Каста? Почему только для кого-то а не для всех? Зачем вообще их (и именно их) привозили.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Roman,
присоединяюсь к вопросу.. нафига привозить такого уровня артистов, пусть даже и рэперов, чтобы затем снять их на секретное видео в секретных застенках..?..

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
а какой был во всем этом смысл? Ну почему Каста? Почему только для кого-то а не для всех? Зачем вообще их (и именно их) привозили.
Как обычно,конец года, нужно сливать заложенные бабосы. А то ведь на следующий год не дадут больше.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Roman,
присоединяюсь к вопросу.. нафига привозить такого уровня артистов, пусть даже и рэперов, чтобы затем снять их на секретное видео в секретных застенках..?..
Секретные деньги - секретное видео. Народные деньги-народное видео. Всё логично...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Roman,
Вроде год назад так же секретно привозили то ли Бони-М, то ли еще что-то такое. Короче, тоже в застенках потайных поснимали и всё:)

15 Окт 2009
2,064
0
36
Uksus,
офигеть чо творицо..

купите тада секретно кинопремьеру года какую нить.. например "2012" Эмериха, и покажите народу в КДЦ. а потом снимите про это секретный репортаж...

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Вроде год назад так же секретно привозили то ли Бони-М, то ли еще что-то такое. Короче, тоже в застенках потайных поснимали и всё:)
Каго-то из "Бони-М", и каго-то из "Миражих". Под грифом-корпаратифный привоз+для новогодней передачи.

2 Июн 2009
724
0
16
интересно.. я конечно не поклонник, но хоть какой то андеграунд такого уровня в нашем городке.. а почему так тихо все прошло? Или опять очередной концерт для избранных по пригласительным и и прочих членов ЕР и членов семей?)) где проходило-то действо и когда? и почему так тихо, без рекламы и пиара?..
потому что они должны были выступать в Ноябрьске, но там карнтин и их не впустили! вот и решили в схд провести. почему закрытый сейшн устроили - я хз, может потому что не планировался у нас этот концерт, и поэтому об аренде зала и продаже билетов не могло быть и речи...имхо так