Каста здесь! 25 февраля Ледовый дворец!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а я напротив, музыки почти не слышал и в основном бубуканье в микрофоны. если б слов не знал не понял бы о чем читают.. и разачаровала задержка почти на пол часа, а также всего часовая программа за такую сумму..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
на полчаса!эт шикарно!они(артисты) любят задерживаться!
В 2004 в питере(клуб Порт) присутствовал на Фестивале РнБ,без задержек,2 часа,потом ноги ватные!)) (бэд би,дельфин,мистер малойведущий,ну и остатальные. )Сфотался с Валовым побратански!))в подворотне!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

по поводу качества звука!!! нашей ё....й администраци важнее джипов новых себе купить,чем обновить город.
Полярис до сих пор х............с.......!
ПУТИН ТЫ ГДЕ?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
по поводу джипов точно знаю, что есть такие у адм которые ток с толкача завоятся)) а полярис в том режиме как 5 лет назад работать вряд ли будет

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
обидно за народ...какие концерты в ледовом ??? в такои банке какои звук епта...как ни стараися а в бочке железнои звука не будет никак...группа просто сделала что надо только жаль что зрители ничего не поняли...kasta.ru

по поводу джипов точно знаю, что есть такие у адм которые ток с толкача завоятся))
Вы их видели ? Вы их осматривали ? Вы чинили их ? Откуда у Вас такие заключения ? Вы их лично заводили с толкача ? Так для справки, я в гараже администрации почти 3 года отработал слесарем и могу вам с уверенностью точно сказать что Вы не правы ! :ROFL: Слышим где звон, но не знаем где он !

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
даж и не знаю. На сайте касты и хобота ничего не нашёл. В творческом отпуске наверно :smile:.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Сиделось бы удобнее, если сцена была бы расположена не в узкой части катка, а в широкой. Тогда и расстояние от сцены было не таким большим и группа могла видеть публику. А так, я , сидя на третьем ряду 3-го сектора завидовал тем, кто сидел на последнем ряду 4-го.