Каста здесь! 25 февраля Ледовый дворец!

До концерта осталось меньше 10 дней ... пора забирать оставшиеся билеты ... Каста в Салехарде - 25 февраля ... билеты в кассе Ледового. Стоимость бюджетная.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

девушки могут сделать прекрасный подарок своей второй половине и не только - на 23 февраля ... поход на Касту ...

Концерт уж завтра, а ответа так и не нет.

tleubaev, вы не узнали как там насчет возможности фотографирования на концерте?

10 Авг 2009
713
0
16
Лёд застилать не будут. Но места только на трибунах, т. е. на поле зрители не выходят. Фотографировать можно, но без вспышки.

Последнее редактирование:
AD, есть техника которая и без вспышки дает отличную картинку. Вообще не люблю вспышку. И артистов можно понять, вспышка слепит и отвлекает.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Каков основной возрастной контингент?))не взяли билеты так как решили что только хз будут двоём..интересно они есть ещё?по таким то ценам..

AD, ну для чего то все же уточняют про вспышку. Да мне вообще без разницы, я бы ей и не пользовался, так как у меня внешней нет, а встроенную не люблю.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Уникальный шанс купить билеты с автографами группы "Каста",спрашивайте в кассе ледового дворца!
ЗЫ. Группа уже в городе! Ждут вас на концерте.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Проводить живые концерты в ледовом - самая худшая идея!!! Я расстроен. Да думаю, что и сами артисты тоже. Никакого контакта. Люди сидели сами по себе, группа пела тоже для себя. Текстов и музыки не услышал, только голый бит. Ледовый не прерасположен к такого рода мероприятиям. Несколько лет назад был на их концерте в ДК "Рыбник" получил гораздо больше положительных эмоций.
Группы самой не увидел а группа не увидела реакцию публики. Вобщем ничего хорошего. Хотя творчество их мне нравится и все их альбомы их слышал.

Ну как прошло... нормально все прошло, послушали старые и новые песни, покачали головой в такт музыке, не хватало движения и хотелось быть ближе к сцене. На экран вроде ничего не выводили, смотрел больше в объектив фотокамеры, а не по сторонам. А хотелось чтобы во время песни "Закрытый космос" включили показ клипа на эту песню.

10 Авг 2009
713
0
16
Plohish, согласна полностью.
Но артисты молодечики, просто чудо, так работать не видя реакции публики, да и самой публики не видно нифига. Памятник надо поставить. Вроде кричат, а не слышно у сцены, акустика ппц какая. Спасибо огромное группе, профессионалы!

3 Май 2010
247
0
16
Ужасный звук, ужасная организация
После 10 минут начала концерта билеты на входе никто не проверял.
Акустика ужасно, ребят жалко: старались и в итоге никакой отдачи не получили.

Почему нельзя было выпустить на лед людей? Неужели это так сложно?

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
По поводу звука БОЛЬШОЙ МИНУС звукарям ледового - в итоге звук с трудом отстроил один из участников "касты" (Влади) за полчаса до начала за что ему спасибо(иначе начало было бы отложено). В "зале" с трудом можно было различить слова (а это самое главное в речитативе). Естественно проведение такого рода мероприятия должно быть в ином зале. По поводу вывода на монитор-у них просто не нашлось нужного кабеля для подключения,а видеоподдержку группа планировала.