Касперский

30 Май 2009
3,574
0
36
Smile, мне ничего толком не ответили!!! Поверь, я спрашивал :smile:
Легче всего по новой переустановить(быстрее). У меня есть уже (a.b.) дистр. Надо?
Ну и базы сегодняшние. Подгребай :)

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Ну или можешь в обновлениях указать такой адрес:
http://dnl-05.geo.kaspersky.com/

А с серверов снять...

Smile

Заблокирован
20 Дек 2009
12
0
1
Suren, вот за указание сервера - спасибо)
Если ничего толком не ответят, скажу, что я обиделся...

30 Май 2009
3,574
0
36
Smile, вместо 05 там разные цифры. Но он вроде сам подхватывает...

PS это в логах есть и у тебя тоже :)

30 Май 2009
3,574
0
36
Edd, это баг каспера. Вернее он не правильно считает.
Он подсчитывает весь вход\исхд траф. От любой программы. Кроме торрента...
Так что пока не исправили, туда можно не смотреть :smile:

Кстати, если стоит галка "копировать обновления в папку",
то при обновлении сейчас - будет много качать, метров 40-60...
Я щас галку снял и обновился, попробую с галкой...

У них раз в пол года идёт перенастройка баз, или что-то навроде этого. Потому такой траффик
будет.

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
Вообще это указан трафик не обновления а трафик который прогоняется через каспера а прогоняет он почти весть сетевой трафик, вот и посчитай Opera у тебя ознула 280 метров + по локалке и остальной трафик левого софта вот и выходит у тя за 300 метров

Вообще это указан трафик не обновления а трафик который прогоняется через каспера а прогоняет он почти весть сетевой трафик, вот и посчитай Opera у тебя ознула 280 метров + по локалке и остальной трафик левого софта вот и выходит у тя за 300 метров
Да.
На сайте в помощи у них есть такая тема.
Каспер выступает в роли прокси локальной. Весь траф он сначала через себя пропускает а потом приложениям отдает. Так что не пугайтесь.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
странно входящий трафик за день 1.7гиг. исходящий 1 гиг.а каспер пропустил через себя 53 мб и 3.1мб так получаеца?

30 Май 2009
3,574
0
36
Edd, он торренты не считает :) Не знаю почему...

И вообще, у них на форуме посоветовали - не обращать внимание на его подсчёты.

Врёт безбожно :) Ща у себя глянул, хрен чё поймёшь :shock:

Последнее редактирование:
странно входящий трафик за день 1.7гиг. исходящий 1 гиг.а каспер пропустил через себя 53 мб и 3.1мб так получаеца?
Он же "целый" обьект проверяет. Если вы качаете файло в 2 гига то он проверит его когда оно докачается и то если оно представляет опастность( срипты, HTML, итп). То, что при его исполнении может содержать исполняемый код вируса. Ведь архив сам по себе безопасен, а когда вы его будете открывать то тогда он проверит.

30 Май 2009
3,574
0
36
После установки продукта Лаборатории Касперского на компьютер вы можете наблюдать резкое увеличение входящего и исходящего трафика на компьютере с установленной программой. Дело в том, что продукты Лаборатории Касперского работают в режиме прокси сервера, и весь интернет трафик проходит проверку продуктом Лаборатории Касперского перед тем, как закачиваемая информация попадет на ваш жесткий диск. Однако, некоторые программы сторонних производителей, занимающиеся подсчетом входящего и исходящего трафика, включают запросы продукта Лаборатории Касперского, увеличивая общую статистику трафика. Эта статистика отличается от статистики трафика, которую ведет ваш провайдер, предоставляющий услуги Интернета, и за внутренний трафик на вашем компьютере не берется оплата, то есть на самом деле ваш трафик не расходуется. Ошибка подсчета трафика обусловлена способом встраивания продуктов Лаборатории Касперского в операционную систему. Это легко подтверждается запросом статистики у вашего провайдера.
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636323

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Suren, в ХР этих полуоткрытых всего 10 и на всё не хватает,а на 7ке они без ограничений так што ничё менять не надо.да и на хр есть небольшой патч который открывает любое количество этих портов.я се открывал 300.вот тока название не могу сказать т.к. монитор на компе здох ((( но пач небольшой.взял вроди дето на торентах в помощи новичкам

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Edd, точна? Хорошо, воткну обратно :)
када утя торент качает(сёнить где много сидов и пиров)нажми на статистику проги(гдето рядом со справкой) и там гдто есть кол-во полуоткрытых.иногда бывает по 150 а иногда и по 2 )))

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Сашк вот смотри сколько полуоткрытых при 1 загрузке(причём загрузка идёт всего с 1го сида)
и 1 раздаче 4-ём пирам. а если больше сидов,пиров ,то и полуоткрытых больше
Посмотреть вложение 4500

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
16
Suren, в ХР этих полуоткрытых всего 10 и на всё не хватает,а на 7ке они без ограничений так што ничё менять не надо.да и на хр есть небольшой патч который открывает любое количество этих портов.я се открывал 300.вот тока название не могу сказать т.к. монитор на компе здох ((( но пач небольшой.взял вроди дето на торентах в помощи новичкам
называется он Half Open Limit

http://half-open.com/download_ru.htm