Держателей карт сбера искренне жаль. Такая карточка у жены, знаю о чем говорю. И если в салехардском магазине корзину с покупками можно поставить и уйти, то когда возвращаешь машину за границей и в 10 вечера на заправке тебе говорят что денег на карте нет (бумажник оставил в машине и лень было идти 10 метров до нее, попытались расчитаться картой сбера) это как минимум неприятно. Причем случай не единичный. Мои карты принимают банкоматы любых банков и в РФ и за рубежом. И вообще кроме очередей и духоты ни с чем у меня не ассоциируется это учреждение. Посему можно лишь порекомендовать в качестве запасного парашюта завести себе карту другого банка. И, поверьте, комиссия за обнал в 120 руб не стоит нервов и растерчнного вида))). В случае с безналом о процентах речь ес-но не идет)))
вообще не поняла смысла сказанного, кроме того, что дал был сбой не очень приятынй, но это исключение.
я довольна картой сбера, другой мнеине надо.
муж с америки пишет, что курс имено наличкой снимать сравнил с запсибом в разы ниже получился.
про духоту, тут вообще приятно была удивлена в отделении на Гидропорту, кондишены стоят, талончик берешь с номером очереди, сидишь себе преспокойненько.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
сбербанк онлайн вообще супер, щас все без процентов оплачиваю не поднимая попы от сутла:smile: за газ, за квартиру. завела себе карту спокойно также без процентов уже 2 года перечисляю так деньги в Тюмень, тут мужу перечисляла на его карту в америку, тоже все бесплатно. сотовый вообще автоматически оплачивается.