Картошке на севере быть!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Понимаете, наука ведь на месте не стоит, вот в Голландии проводится чемп по селекционным успехам в области взращивания каннабиса< он у этих сволочей за полярным кругом растёт без дополнительных вложений, то есть его транспортировать в Исландию не надо: сей и собирай.

Понимаете, наука ведь на месте не стоит, вот в Голландии проводится чемп по селекционным успехам в области взращивания каннабиса< он у этих сволочей за полярным кругом растёт без дополнительных вложений, то есть его транспортировать в Исландию не надо: сей и собирай.
Предлагаешь обогатиться за счет продажи наркотиков???

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я тоже не знаю как правильно пишется - Голландия или Исландия. А так же Ирак или Иран

кто о чем... ;)
:no:ну там так то не в открытом грунте конопель растет...а гидропоника...и на ее освещение знаешь скока электричества нада вхерачить? :\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Предлагаешь обогатиться за счет продажи наркотиков???
за счёт бульбы))) Каннабис оставим стране тюльпанов- Голландии (специально для Романченко)

ну там так то не в открытом грунте конопель растет..
Вот именно, что на открытом.

Последнее редактирование:
Вот именно, что на открытом.
у них так то и МИНУСОВОЙ температуры практически нету...
"В целом климат умеренный, морской, характерны нежаркое лето и достаточно тёплые зимы. Средняя температура июля 16—17 °C, января — около 2 °C на побережье "

Дядя с Севера, то есть, ты уже согласен, что на открытом грунте?))))
ну я вам верю на слово...коллега...:friends:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

так то она и в Тюмени произрастает...но беспонтовая...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Наука даёт добро! Вообще, кто-нибудь статью полностью читал, я ссыль давал в первом посте?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

так то она и в Тюмени произрастает...но беспонтовая...
Тяги не по наркоте, я достижения растеневодов как пример привёл :grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Каннабис оставим стране тюльпанов- Голландии (специально для Романченко)
Круто вы Полярный круг в Голландию - страну тюльпанов то закруглили...Или она у Вас на месте Исландии что ли? Или чемпионат в Исландии? Или это вообще одно и то же? Народ то волнуется от таких географических открытий!
Ааааа, понял, чемпионат в Голландии - стране тюльпанов, и сеют его там, а в Исландию за полярный круг он телепортацией попадает! Тут сеют - там собирают!
Или я - геоидиот - опять чего то напутал?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Идиотизм. Сделайте дорогу на юг области и район будет обеспечен свежими овощами по доступным ценам.Сейчас создадут теплицы и будут они как РКЗ работать - за счет доп. финансирования.
Речь идет, насколько я понял, в рамках т.н. "концепции продовольственной безопасности". Дорога-дорогой, но оставаться в абсолютной продовольственной зависимости от других регионов - это нехорошо. Надо и у самих себя хоть что-то иметь, на всякий случай. Теплицы-то в апреле запустят, в сентябре остановят - особых сверхзатрат не будет.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Речь идет, насколько я понял, в рамках т.н. "концепции продовольственной безопасности". Дорога-дорогой, но оставаться в абсолютной продовольственной зависимости от других регионов - это нехорошо. Надо и у самих себя хоть что-то иметь, на всякий случай. Теплицы-то в апреле запустят, в сентябре остановят - особых сверхзатрат не будет.
Ну да "не будет", типа в апреле, марте мае, июне, частично в июле, в августе и сентябре её типа и отапливать савсЭм не надо.... (ну если тока Яалкомэнерго благотворительностью не займётсИИИ)
Ну ишо тама можно гастов набрать за 15-нашку в месяц (без соцпакета) потом они тута сами корни пустятЪ.....
потома выяснится, что вся ента гидропоника никакого отношения к нормальной жратве не имеет.. (это для себя огурец нитратами не накчиваешь, а массовое производство извольте химией пичкать-С)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Чемп в Голландии. За ПК- Исландия, там и сеют и собирают. (специально для Романченко)))))
Нет, пора сверить глобусы.

У Вас еще с китами или уже без?
Если за ПК в Исландии и сеют и косют - то каким боком Голландский чемпионат по футболу по затягу в глубину и ширину по экстремальному растениеводству? это такое же извращение как хоккей на траве и балет на льду. Ну или как безалкогольное пиво (тьфу, даже писать противно....)
Тут надо разобраться....

30 Май 2009
1,755
0
38
Andegraund, Ага наши предприниматели даже при наличии дороги на юг области будут драть за овощи три цены как щас... В корне практически ничего не изменится... Лучше пусть местным продовольствием обеспечивают... А не возят из Египтов, Омсков и Тобольсков....

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, патамушта в Нидерландах победили исландские растеневоды))))
ну Вы меня ваще запутали....Так оне ишо и в Нидерландах победили???!!!
А Голландцы то как с Нидерландами сыграли???!!!
Пенальти было???!!!
А так то Ван Гуллит ваще красава, правда?
А ответная игра то когда хоть???!!!