Карта города :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Тема такая, нужна была подробная карта города. Столкнулся с проблемой - нигде нет, хорошо что человечек дал отксерить, но карта неточная и отсутствуют дома некоторые, а также присутствует их неправильное расположения...
Заехал в редакцию "Красный север" спросил, сказали что в печати новая версия со всеми последними изменениями, подождал месяц, приехал опять. Мне говорят - да появилась - цена рублей 300 кажется - Открываю и вижу что она ничем не отличается от отксереной, т.е. все те же дома отсутствуют (номера домов). Я им говорю - вот здесь у вас неправильно, здесь дома еще стоят, на что на меня посмотрели вздохнули и сказали - ну что же делать, другой нет. Внесем изменения в другой редакции, а пока этот тираж надо продавать (аж 500 штук настрочили). Конечно я сомневаюсь что кто-нибудь внесет изменения и в следующий тираж. Короче ПиПеЦ.

Ах славный город Салехард!!! Все видят что новостройки вводятся в эксплуатацию, а тупо проехать по городу и проверить правильность составления карты не судьба. Зачем, ведь и такую купят :(

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
да, у меня такая же карта в кабинете висит. но и она иногда годиться... хотя бы улицу найти нужную...
мне кажется в администрации то есть нормальная карта, но они ее почему то жопят)

16 Окт 2009
2,909
1
38
B384EE, земной шарик наш вообще не большой, напридумывали всяких глобусов, атласов..

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
зачем карта город маленький и так можно наизусть выучить
принцип в другом, приехал я в незнакомый город, надо мне куданибудь попасть, а х.й найдешь без карты. Блин в других городах в любой киоск зайдешь и вот тебе подробная карта города...

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
B384EE, земной шарик наш вообще не большой, напридумывали всяких глобусов, атласов..
шутку понял, оценил :lol:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

принцип в другом, приехал я в незнакомый город, надо мне куданибудь попасть, а х.й найдешь без карты. Блин в других городах в любой киоск зайдешь и вот тебе подробная карта города...
может и стоит в аэропорту посмотреть:unknown:

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
я скачал официальную Салехардскую карту Навитела для навигатора так там та же печальная картина

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Uksus, "мы несем ответственность за тех кого приручили" - зачем выпускать заведомо неполную и частично неправильную информацию?

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Т.е. вообще никакой не выпускать
Я уже писал, что можно проехать и дополнить (обновить), тем более что мне на полном серьезе говорили что сидит "художник" над ней работает. Просто я не заметил данной работы :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
что можно проехать и дополнить (обновить),
Я ж говорю, составление карт - функции совсем не издательства:hz:
В 16 веке карты мира тоже были далеко не полные, мало того - еще и ошибочные. Однако, какая-то тупая сволочь в издательствах их решилась печатать:hz:
Упреки в адрес издательства, в данном случае, - это мимо кассы.

27 Янв 2010
3
0
1
Что за споры про карту...я понимаю если бы Салехард городом большим был,а то дерёвня из 20 улиц по 1,5 км...тут пешком весь город можно обойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.