Карта Салехарда и его Окрестностей

14 Июл 2010
99
4
8
Приветствую всех. Выкладываю новый релиз. Изменения в основном по Салехарду, Лабытнангам и Аксарке. Добавился Надым. Что касается "правее-левее" это фишка в движке 5-й версии навитела (причем настроек чтобы это убрать нету), та же карта но в 3-й версии прекрасно работает без "правее-левее". Но мы работаем над тем чтобы это пофиксить.

И еще, нужны любые треки по Горкам и Шурышкарам, у кого есть забросьте пожалуста.

Вложения

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
прежде чем хамить, может быть обьяснили ЧЕМ вам так прельстили карты, которые построены в большинстве своем на спутниковых снимках, требуют GSM соединения, для работы требуют браузер (да будет вам известно что автонавигаторы построены не на яблоке или андроиде. А со смартом в машине еще тот гемор смотреть в его 3 дюймовый экранчик).
И (точно успорять не буду, не пользовался, но уверен сильно) не имеют автороутинга, если вы понимаете о чем вообще речь....

14 Июл 2010
99
4
8
nm3 закрытый формат в нем может только навител делать. Гораздо хуже, что и nm2 они обещали скоро прикрыть. Оно и так видно, что от версии к версии его поддержка становится все хуже и хуже, а после 5.5 уже толком не работает и адресный поиск. И им параллельно, что есть регионы где их карты, мягко говоря, неактуальны. Видимо придется на навигаторе ставить альтернативное меню, где на одной кнопке будет навител 5 с официальными картами, а на другой навител 3.5 с неофициальными

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ну как бы Инет в помощь...
И надо ЧЕТКО различать программы Навител под разные платформы (вы не указали), а также под РАЗНЫЕ автонавигаторы !!!
разработчики ПО делают программу под каждый КОНКРЕТНУЮ модель автонавигатора (посмотрите последние новости на офф сайте navitel.su).
Это связано с разными обрезками полноценной WinCE, которую ставят производители автонавигаторов.
Вот почему с сайта нельзя скачать программу для автонавигатора общую для всех, как это сделано для яблока, андроида и winmob.
Весь Китай ищите на 4PNA.com

А проще купить один раз и не мучиться. У меня купленная лицензия пережила два коммуникатора на WinMob и теперь прекрасно живет на Андроиде. Офф перерегестрировал каждый раз.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Мне побаловаться картой Салехарда и ради этого платить деньги не намерен... последнее сообщение было про iOS поэтому не уточнил что мне для этого и нужен...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

14 Июл 2010
99
4
8
Еще раз повторяю. Навител уходит от поддержки карт nm2 и поэтому после версии навитела 5.5 адресный поиск в них уже не работает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
тоскливо
на многих девайсах две программы разной версии держать не возможно
а без адреса смысла нет
только осталось для таксистов с использованием навигатора только в Салехарде со старой версие ПО.

Я так понимаю, что карты вы не только для альтруизма делаете.
Навител лицензию на разработку карт под nm3 не продает?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мало того, та nm3, что лежит у Навител на сайте (качать 1.2Гб) показывает Салехард почти 5летней давности %)

14 Июл 2010
99
4
8
Laz
К сожалению навител таких лицензий не дает, да он карты и не сам делает он их покупает. И карты под навител мы в общем то не делаем, наша фирма учавствует в разработке карт под систему спутникового мониторинга транспорта, а карты под навител это побочный продукт наших разработок, который нам ничего не стоит и мы его открыто выкладываем, пусть кто хочет тот и использует. А в результате эксплуатации этих карт, нам от вас стекается информация о том где и какие изменения произошли, а для нас это лучшая награда :grin:. Поэтому всех приглашаем активно участвовать в поиске косяков на карте.

И чисто технически, две версии навитела можно зарядить почти в любой девайс. Некоторые сложности могут возникнуть только с навигаторами встроенными в авто.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И чисто технически, две версии навитела можно зарядить почти в любой девайс. Некоторые сложности могут возникнуть только с навигаторами встроенными в авто.
В автонавигаторы (не штатные, а штатных с Навителом не бывает) во многие можно поставить две программы.
По WinMob тоже.
Как это сделать под Андроид и под яблоко не представляю....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
поставил "вылеченную версию" плюс карту выше из топика, неплохо, если будете дорабатывать дальше - доделайте улицу Зои до конца в новый квартал, дом 69 ну и кольцо возле этого дома вместо развилки с дорогой на Аксарку... :)

14 Июл 2010
99
4
8
Laz
Под андроид тоже можно, пробовал. Под айось и симбиан не пробовал, но я думаю тоже можно (есть пара идей). И что значит "штатных с навителом не бывает"? Если те которые встроены в авто, то бывают. Мне пригоняли несколько штук с навителом.

RUS
Вы наверно какой-то старый релиз залили, кольцо возле Зои 69 уже год как есть на картах.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если те которые встроены в авто, то бывают. Мне пригоняли несколько штук с навителом.
Назови мне хоть одну модель машине ГДЕ стоит штатная навигация с Навителом...;))))))
НЕТ таких!!!!!!!!!!!
Только прежде чем писать-посмотри эту модель на офф сайте производителя.
На всех машинах стоят собственные навигации (произведенные в Европе). И производителям совершенно фиолетово на Россия. В лучшем случае столицы подробно, кое какие города контуры домов. Правее Тюмени вообще ни одного города.