Карта Салехарда и его Окрестностей

14 Июл 2010
99
4
8
XoMbl4
У вас скорее всего старая пятая версия навитела. Только в ней не работал поиск по улицам в сторонних картах. На 7,8,9 версиях все должно работать нормально

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4
У вас скорее всего старая пятая версия навитела. Только в ней не работал поиск по улицам в сторонних картах. На 7,8,9 версиях все должно работать нормально
верно, пятая, есть ли смысл обновляться?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не, ну если поиск не нужен, то конечно и смысла нет!!!:lol:
поиском только в вашей деревне пользовался, но ваша деревня не велика и улицы и так быстро находил:hz:

какие плюсы и минусы обновлений, помимо того что все тормозить будет? или мое мнение ошибочно?

Обская, Харп, Аксарка, Яр-Сале, Надым, Новый Уренгой, Коротчаево, Ноябрьск, Лимбяяха, Горки, Овгорт, Новый Порт?
XoMbl4, а эти все поселки и города ты наизусть знаешь??? Только в Лабытнангах путаешься?:hz:

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

какие плюсы и минусы обновлений, помимо того что все тормозить будет?
У тебя навител на калькуляторе установлен чтоль?:shock:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а эти все поселки и города ты наизусть знаешь??? Только в Лабытнангах путаешься?:hz:
либо знаю, либ не тусуюсь, либ они до того маленькие, что там в принципе улиц не много

XoMbl4
У тебя навител на калькуляторе установлен чтоль?:shock:
не угодал, на тетрисе!:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
поиск по улицам работает? или как сделать что бы работал
сейчас попробую обновить, свои замечания буду тут писать
как и обещал по городу Салехард:
под цифрой - на навигаторе, по факту - цифра на доме
перекресток зои-мира, дом под цифрой 19(видимо расчет по зои) по факту он мира 25
ресбулики дом под цифрой 118, по факту он республики 114 без буквы(если память не изменяет) надо проверить!тоже исправлено
геологов 3а и 5а вроде сделали нормально, сначало пятый потом третий

это я из того что вспомнил

Последнее редактирование:
13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Зои 16 выдает как Артеева 13; нет Пушкина 8, рядом за сбербанком; Кирпичной 6"б" нет вообще на карте (рядом с 6"а"); если ехать со стороны аэропорта на ангальский, например 10, то ведет не по главной дороге, а через дворы Обская 7,3,1. Есть косячки небольшие всех сразу и не вспомнить, и все равно за карту огромное спасибо. :drinks:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Будет ли в скором карта с изменениями движения в лбт ?
Я карты тяну через OSM Downloader, для навитела и OSMAnd, на андроид. На Первомайскую направо с Гагарина маршрут пролаживает.. Но я по городу с ними не ездил..

Вложения

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Ещё не всё изменено, но они информативнее, чем родные карты навитела.. Поищи на Навителе Броднева 15, или тот же Богатей.. А на этих картах есть..

Поищи на Навителе Броднева 15
Ну карты из этой темы находят... а по истории потом и навителовские нашли, по банкомату сбербанка!!!:lol:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Родные карты навитела в топку...
Ну по России и Украине они меня ни разу не подвели!!!8)

19 Сен 2010
2,116
3
38
навителовские карты для наших городов вобще кал сраный, спасает только карта, которую здесь выкладывают... Сегодня ехал, на переправе говорит что ограничение скорости 5 км в час.. странно...

Сегодня ехал, на переправе говорит что ограничение скорости 5 км в час.. странно...
Это тебе не карта говорит, а файлик СпидКама, который периодически желательно обновлять, как и сами карты... ;)