Карта Салехарда и его Окрестностей

В телефоне чаще всего ставят aGps ищет спутники быстрее, ну и зависит от частоты включения. От местоположения, может друг с сонькой сидел в центре а Вы свой хтс через окно на улицу вытащили
Человек за рулем сидел, я рядом, ну а "голова навигатара штатного" между нами так то. Чел с лева с Сонькой я с права с НТС. У Штатного еше и антенна. Итог уже описал. Щас у меня FLY с Навителом, ловит идеально вообще. HTC раньше и дома не всегда брал.

14 Июл 2010
99
4
8
Новый 38-й релиз. Изменения по нас.п.: Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, Тарко-Сале, Бованенково, Салемал, Красноселькуп. Добавились Паюта, Антипаюта.

Вложения

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Новый 38-й релиз. Изменения по нас.п.: Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, Тарко-Сале, Бованенково, Салемал, Красноселькуп. Добавились Паюта, Антипаюта.
Скинь пожалуйста в формате nm3

9 Янв 2014
63
0
6
Всем привет! ребята подскажите, кто сможет установить навител на навигатор, а то ребёнок случайно всё удалил, теперь навигатор пустой, нужна карта салехарда и аксарки, если что ответьте в личку.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Ломаный Навител не предлагать???:hz:
Про ломаный навител я в курсе :smile: Хотелось бы полностью бесплатный

А яндексу или гуглу карту не пробовали передать? может они переделают под свои навигаторы

14 Июл 2010
99
4
8
А яндексу или гуглу карту не пробовали передать? может они переделают под свои навигаторы
Да мы нашу карту не от кого и не скрываем. Просто официальные изготовители карт имеют право получать информацию только из очень официальных источников. Более того, они дали понять, что им раз плюнуть получить официальные данные из официальных структур, но наш регион имеет один из наиболее низких приоритетов при обновлении (дорог мало, людей мало, города маленькие - не заблудишься) и им гораздо важнее нарисовать новый микрорайон в Москве чем Антипаюту.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Да мы нашу карту не от кого и не скрываем. Просто официальные изготовители карт имеют право получать информацию только из очень официальных источников. Более того, они дали понять, что им раз плюнуть получить официальные данные из официальных структур, но наш регион имеет один из наиболее низких приоритетов при обновлении (дорог мало, людей мало, города маленькие - не заблудишься) и им гораздо важнее нарисовать новый микрорайон в Москве чем Антипаюту.
Ну как обычно... Сп за ответ :)

14 Июл 2010
99
4
8
Новый релиз. Изменения по населенным пунктам: Салехард, Лабытнанги, Обская, Харп, Аксарка, Яр-Сале, Надым, Новый Уренгой, Коротчаево, Ноябрьск, Лимбяяха.
Может кто-нибудь поделиться треками по нас.п.: Горки, Овгорт, Новый Порт?

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Новый релиз. Изменения по населенным пунктам: Салехард, Лабытнанги, Обская, Харп, Аксарка, Яр-Сале, Надым, Новый Уренгой, Коротчаево, Ноябрьск, Лимбяяха.
Может кто-нибудь поделиться треками по нас.п.: Горки, Овгорт, Новый Порт?
поиск по улицам работает? или как сделать что бы работал
сейчас попробую обновить, свои замечания буду тут писать