Карта Салехарда и его Окрестностей

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mercmer, масштаб чем меньше тем лучше и привязка соответственно к местности чтоб на монтану можно было поставить и на квадрике ездить. Если я прально понимаю все значения этих слов))) км 300-400 в округе в сторону Уральских, бованов, надыма. Куда тут еще заехать можно...

14 Июл 2010
99
4
8
XoMbl4
Ну скажите какие ошибки. Мы проверим и исправим.

DmitryA
Километровки есть но местами. Больший масштаб есть в принципе всего ЯНАО

14 Июл 2010
99
4
8
Да, это растр. А чем, к примеру, тебе гарминовские топокарты не нравятся? Они изначально на генштабовках и разрабатывались?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mercmer, не достаточно подробные. Да и хотелось бы иметь выбор. на генштабе вроде как и варги есть.

14 Июл 2010
99
4
8
Честно говоря, тех которые подробные (километровки и меньше) и привязанные не так уж и много. Я бы даже сказал раз два и обчелся. И не уверен, что в природе существуют все подробные и привязанные карты ЯНАО. Я в свое время вел весьма серьезные поисковые работы на эту тему. Так что, что есть могу дать, но желательно через флешку.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4
Ну скажите какие ошибки. Мы проверим и исправим.
я могу привезти последние закиданные карты и сказать по памяти какие адреса не правильно указанны) например тогда гелогов 3а и 5а были поменены местами, кирпичная 7а стала 7, республики 118 тоже не там где надо и тд и тп,

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, да родной. Там карта есть. но она без домов и карты Лабытнаног нет. А так карта России нормальная залита.
Никак тогда, не ломаются они ((( только менять карту SD - офиц 3000 или клон по цене 2500 у веселого роджера в инете ... На форумах ниссана торгует и на авито ... Но лабтей и Схд ессно там нет только крупные города... К сожалению

Вот на авито и там же ссылка на его сайт http://www.avito.ru/items/223267851

Отправлено с Тыблоко через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
У меня Хитрила 2010 года, обновлял карты в 2012 кажется или в начале 2013. Фигня.
Левее Урала белое пятно. В Западной части немного лучше, но даже в Мск типа пачки Беломора...
Не делают европейцы ничего для России в этом плане. Сомневаюсь что хоть в одном авто карты поспорят с навителом. Ну может в Европе только....Но не в России (возможно Мск и Питер еще как то).

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Чел спросил про ниссан коннект, никто с навителом не сравнивает... Осенью обновление карты РФ вроде ожидается на ниссан... Европа уже вышла

Отправлено с Тыблоко через приложение Drahelas App

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Дело в том, что улицы найти можно как в Салехарде, так и в центральной части России.
Просто Лабытнаног нет. но это и не критично. Лучше буду использовать родную карту, чем ломанную

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Осенью обновление карты РФ вроде ожидается на ниссан... Европа уже вышла
Сорри за оффтоп, но Европа и в родной версии, и в обновлении была. А Россия ни там ни там от пачки Беломора особо не отличается. Вряд ли и в новых картах будет лучше.

Я знаю, что карты для гармина круты. Но есть и Навител и тоже не плохо. А скачать и то и то можно. Меня поразил один раз такой факт... У знакомого телефон сонька а в машине полный "фарш" с навигатором. Вот сели в машину я свой включил телефон он соньку ну и бортовой навигатор. Мой дешовенький тогда HTC нашел спутники и дорогу за секунды 4 а сонька 15-20 секунд а бортовая голова ... почти 5 минут ждали. Притом к бортовому и антенна прилеплена.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Я знаю, что карты для гармина круты. Но есть и Навител и тоже не плохо. А скачать и то и то можно. Меня поразил один раз такой факт... У знакомого телефон сонька а в машине полный "фарш" с навигатором. Вот сели в машину я свой включил телефон он соньку ну и бортовой навигатор. Мой дешовенький тогда HTC нашел спутники и дорогу за секунды 4 а сонька 15-20 секунд а бортовая голова ... почти 5 минут ждали. Притом к бортовому и антенна прилеплена.
В телефоне чаще всего ставят aGps ищет спутники быстрее, ну и зависит от частоты включения. От местоположения, может друг с сонькой сидел в центре а Вы свой хтс через окно на улицу вытащили

14 Июл 2010
99
4
8
Marshal
В формате nm7 только заводские у Навитела. А чем вам в nm3 не нравятся? Они под восьмерку нормально работают

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Marshal
В формате nm7 только заводские у Навитела. А чем вам в nm3 не нравятся? Они под восьмерку нормально работают
вчера закинул в папку мапс как пологаеться и при загрузке стал вырубаться навител . непоиму в чем трабла но нави лицензионный . попробую сегодня еще раз . закидываю кстати в одну папку с нм7 может отдельно сделать ?