Карта Салехарда и его Окрестностей

Доброго дня. Ребят подскажите плз, создал новый атлас (+ в отдельной папке лежит новый релиз карты по ЯНАО от Merca), прописал путь к нему. Навигатор написал, что новый атлас создан. Вроде как запускается, но после выбора города, выбрать улицу я уже не могу. В чём может быть дело? Версия навитела 5.5.1.92

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Up

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Нет адресного поиска начиная с наименования улиц. Навител официальный.

Ну дык... подскажите, почему может не работать адресный поиск по улицам?
Официальный навител 5.5.1.92. Файл выложенный на форуме - расширение *.nm3.

14 Июл 2010
99
4
8
Товарищ_Че

Все потому же. Ну не было поддержки в навител 5.5 адресного поиска в неофициальных картах, даже если она nm3, она все равно по сути nm2 только со встроенным индексным файлом. Поэтому чтобы все работало нужно ставить навител 3.5 + nm2 или навител 7-7.5 + nm3. Если навител лицензионный в чем проблема обновится до 7-й версии?

14 Июл 2010
99
4
8
Новый релиз. Изменения Салехард, Лабытнанги. Добавились Новый Уренгой, Лимбяяха, Зеленый Яр.

Вложения

14 Июл 2010
99
4
8
А какая у вас версия навитела? Вообще-то своевременность оповещения настраивается в программе и карта тут не причем.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Mercmer, вечером уже все нормально работало, а по поводу настраивать это про предупреждение о повороте через определенное расстояние.
У меня было другое - при повороте навигатор показывал что я повернул уже, а тетка говорила через пару секунд "поверните туда-то" :)
Кстати вопрос: а есть какие нибудь другие озвучки, а то не нравится мне ее голос :(

14 Июл 2010
99
4
8
А если поискать в сети то озвучек десятки от Путина и Жириновского до блатных, укуренных, блодинских и т.д. В общем на любой вкус.

27 Мар 2013
98
0
6
Качнул 33ю, юзаю, спасибо, все норм, но есть замечания...
Может в процессе использования кидать сюда ошибки с карты?
Сергея Лазо две улицы в поиске

14 Июл 2010
99
4
8
Новый релиз. Изменения по Салехарду, Лабытнанги, Новому Уренгою, Тарко-Сале. Добавились Бованенково, Товопогол.

Вложения