Карта Салехарда и его Окрестностей

Alexandr, а Salechard это на каком языке? На английском - Salekhard будет %)
Да не помню я, почему так!!! :hz: Надо не забыть исправить... Я и не замечал, пока ты не показал!!! :lol:

З.Ы. Зато у меня все нормально работает и видит!!! :good:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

На английском - Salekhard будет
Тогда встречный вопрос: а почему не Drahkelas???:hz:

30 Май 2009
921
0
16
35
Конвертнул данную карту в nm3 и все отлично запустилось.. navitel не хотел её открывать в nm2

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, конвертером из nm2 в nm3 Если интересно могу выложить карту в формате
кэп)))))

Выложи и карту и конвертер) Или хотя бы название скажи. А как дела на сконверченой карте с POI?

30 Май 2009
921
0
16
35
Atlantias, Все отлично, он вдобавок просил файл уже индексированой карты..

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
вот геморрой то со стороны разрабов... я запутался малясь - сейчас последняя версия навитела на сколько я понял с картами nm7 идет? старые поддерживает тоже? надо на телефон самую последнюю версию навитела, самые последние карты россии и салехарда... заработает нм7 + нм3 (схд)? не будет тупняков опять что четвертый съезд вправо, примите правее, бла бла бла?

14 Июл 2010
99
4
8
Grader

нет, не заработает. На самом деле то, что делают эты утилитки это не конвертация nm2 в nm3. Они упаковывают nm2 в контейнер nm3, то есть слепливают вместе карту и индексный файл, а сама карта остается та же с теми же проблемами. Поэтому польза от этих утилиток не большая. К сожалению инструментария для создания настоящих карт nm3 по прежнему нет.

10 Фев 2010
44
0
6
Atlantias, Все отлично, он вдобавок просил файл уже индексированой карты..
Гиганское спасибо!!! Карта встала, только вышел косяк,он стал объекты дублировать, я так понимаю он одновременно обе карты показывает, может кто подскажет как вылечить? Стоит Навител 7 андроид

10 Фев 2010
44
0
6
Пискарь, Спасибо, не знал таких особенностей, просто когда карты Белоруссии и Казахстана добавлял такого не было.

14 Июл 2010
99
4
8
Выкладываю новый релиз. Изменения по Салехарду, Лабытнангам, Аксарке, Тарко-Сале. Добавился Губкинский.