Карта Салехарда и его Окрестностей

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
а у меня винда.. при деться ждать релиза
имеется ввиду CE ? у мну 7.0.0.342 работает под CE5
особо не тестил, но есть прикол - при изменении какого-то параметра в настройках (причем, не связанного с настройками приемника) теряет спутники напрочь :( не знаю только вот какой именно - кучей менял, а разбираться потом времени не было :(

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
SAV,да но у меня 6.. ... ну навител под мой еще о. не выкладывал - подожду малек... потом буду звонить их доставать :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Давайте по порядку. Есть Navitel 7.5.0.110, говорят можно прицепить карты nm2 к нему и будут работать POI. Ложу карту в нужную папку, но программа не видит nm2, только nm7, есть где-то настройки или какие-то танцы с бубном?

:shock:nm7???

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Ложу карту в нужную папку
В какую это??? В отдельную от карты общей???

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Короче, у меня карта из этой темы на навителе 7, под андроид который, все прекрасно работает!!! :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В какую это??? В отдельную от карты общей???
Нужная папка - это папка, которая нужна программе Navitel, т.е. папка sdcard0/Programm/NavitelContent/Maps, вот, что бы это не писать - я написал "нужная" папка...но, как обычно пришлось разжевывать %)

Нужная папка - это папка, которая нужна программе Navitel, т.е. папка sdcard0/Programm/NavitelContent/Maps
Так в той папке лежат карты общии, россии, и прочих стран... а Салехардскую надо другую папку создать, к примеру sdcard0/Programm/NavitelContent/Maps_Salehard....

А ты когда атлас создаешь, папку эту, где карта лежит, открываешь??? Помнится, я сначала ее тож открывал, не видел, а потом именно на папку дал путь, и все увиделось.... но точно не помню уже...:hz:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Щас на обеде гляну, планшет дома валяется...

Создаешь папку в Salekhard в нее кладешь карту в корне NavitelContent , заходишь в навител
Меню Настройки->Другие карты->Добавить атлас, встаешь на папку с картой и жмешь создать..

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Юр, 1. в отдельной папке ложи карту СХД 2.При выборе - в саму папку не входи, просто выбери ее... Если в нее войти - это чудо программистской мысли так и напишет, что карт не обнаружено...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

SAV,
alexsio, переходите на андроид ))
У мну не получицца - автомагнитола и все, что с ней связано на СЕ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Юр, 1. в отдельной папке ложи карту СХД 2.При выборе - в саму папку не входи, просто выбери ее... Если в нее войти - это чудо программистской мысли так и напишет, что карт не обнаружено...
Создаешь папку в Salekhard в нее кладешь карту в корне NavitelContent , заходишь в навител Меню Настройки->Другие карты->Добавить атлас, встаешь на папку с картой и жмешь создать..
И если выбираешь просто папку - пишет точно так же. Вот в чем беда %)

Alexandr, а Salechard это на каком языке? :hz: На английском - Salekhard будет %)