Карта Салехарда и его Окрестностей

19 Сен 2010
2,116
3
38
RussoTuristo, работать то работает - но вот не затыкается "примите правее, четвертый съезд, примите правее, второй съезд"...

работать то работает - но вот не затыкается "примите правее, четвертый съезд, примите правее, второй съезд"...
да есть такое, выключи звук ))) все равно по городу она не нужна эта нафигация..))

а если серьзно то зачем тут им пользоватся?
Ну ты вот город наизусть знаешь все адреса??? Я вот Салехард так хорошо не знаю... а так забил в навигатор улицу-номер дома, и едешь не задумываясь!!! :hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38
AD, есть навигатор, есть карты - всё должно работать и показывать... как бы дело принципа :\"\": не спорю в схд бесполезно для меня и многих, НО! с*ка должно работать! :grin: в лапти я всё же езжу иногда - вот там сказывается сразу...

AD, есть навигатор, есть карты - всё должно работать и показывать...
Тем более в официальных навителовских картах Лабытнанги и Салехард отрисованы до сих пор десятилетней давности!!! ;)

неудобно, поехал в харп по этой карте телефон постоянно бормочет, пришлось переключатся на офф атлас, а звук выключать не выход для меня
Ну что поделать, либо так карта отрисована либо он ее так понимает... судя по тому что раньше было все ровно дело не в карте...

14 Июл 2010
99
4
8
Выкладываем новый релиз. Изменения в городах Салехард, Лабытнанги, Муравленко, Надым, Аксарка. Добавился Уренгой.
Все наверно уже оценили 7-й релиз навитела. Все ожидали, что поддержка nm2 будет прекращена, а они наоборот вернули адресный поиск. Правда "левее-правее" никуда не исчезло.

Вложения

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Mercmer,вернул на свой навигатор версию 5,0,16 или как там она и все проблемы исчезли... а для Большой земли храню свежий релиз :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
ну, фихзнает.... у мну просто говорит, что папка пуста и все :(
щас попробую, канешна, еще с бубном потанцевать...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

а... все... въехал... увидела она .nm2 :)