Карта Салехарда и его Окрестностей

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
скорее всего Гармин и только его с топографическими картами (если они есть свежие нашего региона).
Т.е. это НЕ АВТОНАВИГАТОР....поймите правильно назначение и ваши желания.

9 Ноя 2012
350
0
16
я интересовался Garmin eTex в Робинзоне,стоит 8750 рублей,но полностью пустой,нет ни карт ничего!У моего друга автонавигатор и при просмотре реки Обь,не много просматриваются протоки.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
OFFroad, у автонавигатора карты создаются без уклона на реки и протоки - там главное дороги, потому соответственные особенности в навигации. топографических карт я там не видел.

а что под гармин отдельно карту купить нельзя?

30 Май 2009
61,587
4
38
OFFroad, покупаеш гармин скачиваеш под него топо 6.12 и радуишся ;) не плохо прорисованно а если купиш гармин с поддержкой птичий глаз (78, 62 вроде надо смотреть на сайте) можно в него влить генштабовские км..

14 Июл 2010
99
4
8
Выкладываю следующий релиз. Изменения по Салехарду, Лабытнангам и Коротчаево. Добавились Муравленко, Яр-Сале, Катравож. К сожалению проблем при работе с nm3 возникает больше, чем решается. Поэтому пока в формате nm2, а дальше посмотрим.

Вложения

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Подскажите пожалуйста а как настроить навигацию с телефона на android 4. GPS написано есть ). И чтоб работало в офлайн режиме. Что нужно для этого сделать, если не сложно, то бы поподробнее. Спасибо

Подскажите пожалуйста а как настроить навигацию с телефона на android 4. GPS написано есть ). И чтоб работало в офлайн режиме. Что нужно для этого сделать, если не сложно, то бы поподробнее. Спасибо
Поставить навител, купить лицензию, скачать карту и радоваться навигации по всей россии или по всему содружеству!

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Sano, Навител есть на Google Play , поиск по "Навител". Месяц триал, потом надо заплатить за программу, 700 руб вроде. Карты можно и так поискать или с любого навигатора скопипастить в папку Map
Работает хорошо, при включении A-GPS определяет местонахождение быстро. Хотя еще и от начинки смартфона зависит наверно

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Лицензия стоит вроде дороже, хотя идите на сайт и читайте.
Карты весят более 2 Гб на Россию. Не хотите сами качать-берите у других. Они включаются в работу при наличии лицензии.

Ну и халяву конечно никто не отменял...но это уже ищите сами КАК сделать...

да сегодня на обеде попробовал))) все арбайтен только мужик гонит по 10 раз говорит какой съезд и что надо в право или в лево взять ))
Это да... Есть такой косячОк... Пока с переправы доедешь, писят раз скажет, чтоб правее взял....:hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Mercmer, будете переделывать под nm3 ???

Подскажите, кто знает, на андроид какую поставить версию навитела и версию карт, чтоб было всё "последнее" на чем полностью работоспособна карта от Mercmer?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Подскажите, кто знает, на андроид какую поставить версию навитела и версию карт, чтоб было всё "последнее" на чем полностью работоспособна карта от Mercmer?
Нужно ставить Навител до 5й версии, все что выше 5й использует nm3. На этот вопрос Вам уже, когда-то отвечали.

на андроид какую поставить версию навитела и версию карт, чтоб было всё "последнее" на чем полностью работоспособна карта от Mercmer?
Ну чуть выше вроде сказали, что на семерке вроде пашет... а так, по идее, 3,5 версия навитела, и более ранние...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

вы все че по сальехарду с нафигаторми ездите????
Читать разучился??? "С переправы до Салехарда!!!" :ROFL:

два торрент один это навител 7, второй карта все России на это версии у меня все работает и местная карта тоже..

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
[OFF] RussoTuristo, куда именно местную карту надо подкинуть? у меня в принципе всё тоже самое стоит :oops:[/OFF]