Карта Салехарда для всех.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
:\"\"::\"\":
не думал что в городке 4км. на 4км. нужна карта или ГАРМИН:lol: , а таксист который везет по карте это не таксист , а гастробайтер, не советую с такими ездить !
Ну почему же сразу же гастер, я вот например родился тут и прожил всю свою сознательную жизнь, но я не знаю где находится какой нить паромный тупик или школьная улица. И че теперь меня гастером можно назвать если я пойду таксовать и буду тупить с адресами по первости. Очень пользительна была бы карта в данном случае. А гастеру хоть карту дай, хоть провожатого посади в машину, один фиг с первого раза не найдет.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
не думал что в городке 4км. на 4км. нужна карта или ГАРМИН , а таксист который везет по карте это не таксист , а гастробайтер, не советую с такими ездить !
Позволю себе с Вами не согласиться! Вот я в ЛБТ живу и СХД очень плохо знаю. И мне не раз помогало наличие навигатора с актуальными точками POI, сделанными жителем СХД. И не думаю, что все обитатели СХД хорошо знают ЛБТ.

P.S.: А вы, Getz, знаете где в ЛБТ спорт-бар? Вот и я ниразу не знал, что в СХД Торговый ЦЕНТР Пассаж - это ларек(торговое помещение) на территории ТЦ "Мегаполис"!

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Вот и я ниразу не знал, что в СХД Торговый ЦЕНТР Пассаж - это ларек(торговое помещение) на территории ТЦ "Мегаполис"!
Уважаемый! торговый центр "Пассаж", это не ларек, как изволили выразится, а маленький, но полноценный торговый центр. Находится он напротив ТЦ "Улей". Так что как показала практика, не зная, так сказать самолично город, никакой навигатор не поможет.

3 Июн 2009
600
0
16
Любители OSM, теперь ваши труды появились на картах Bing Maps :)
http://www.bing.com/maps/explore/#5...ik&lat=66.535373&lon=66.628047&z=16&pid=50735

К тому же на Binge спутниковая карта Салехарда где-то годичной давности, в отличии от Гугла, у которого она 5-10 летней давности %)

Кстати Лабытнанги у Бинга и Гугла почти одинаковые, только у бинга качественней, а вот дорога в сторону Харпа у Бинга более старая, но качественней сделана.
Кстати, Лабытнанги наполовину "порезаны", зато на запад вся тундра деталезована до Соби. И Харп детализованый хорошо.

А вообще самая актуальная карта Лабытнаног на Яндес.Картах.