Карта Салехарда для всех.

28 Мар 2010
10
0
1
Приглашаю всех желающих участвовать в создании GPS карты Салехарда в рамках проекта Open Street Map (OSM).
На сегодняшний день пока рисую я один:smile:.
Результат можно посмотреть здесь: http://www.openstreetmap.org/?lat=66.53281&lon=66.63689&zoom=15&layers=B000FTF
О проекте почитать здесь: http://gis-lab.info/qa/osm-begin.html
Cкачать карту для Garmin может любой желающий здесь (обновляется ежедневно около 16-30 по нашему времени):http://gis-lab.info/data/mp/ - это набор для Мэпсоурса. Кому нужен готовый файл для прибора обращайтесь ко мне, чем смогу - помогу. Карта автороутинговая, а в будущем будет с адресным поиском.
С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Re: Катра Салехарда для всех.

Я 2-ой год делаю карту для навитела квадрат Q-41,есть харп,обская,лабытнанги,аксарка,роутинг подерживается.Исходный файл взял с проекта Игоря Сапунова "Нарисуй карту".Можно встретиться вечером-покажу.Пишите в ЛС

28 Мар 2010
10
0
1

Я 2-ой год делаю карту для навитела квадрат Q-41,есть харп,обская,лабытнанги,аксарка,роутинг подерживается.
Приветствую, коллега.
Исходный файл взял с проекта Игоря Сапунова "Нарисуй карту".
К сожалению карты "Нарисуйки" = довольно слабы в плане точности и достоверности. Я бы не стал брать за основу.
Можно встретиться вечером-покажу.Пишите в ЛС
Встретимся обязательно, но не сегодня. Занят.

А как Вам идея проекта OSM?

А я воспользовался картой,чтоб не создавать с 0 уровни детализации.Просто накладывал треки с навигаторов и по ним сделал дороги.С проектом не знаком и первый раз о нём слышу,обязательно посмотрю о чём он.

13 Авг 2009
2,119
0
36

У кого-нибудь есть опыт установки не лицензионных карт на Garmin?
Присоединяюсь к вопросу!

У меня гармин со "вся россия", есть карта с салехардом, можно ли какньт "добавить" туда карту? Читаю, пока понял, что при заливке карты - предыдущая стирается, а она же денег стоит...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Cos, нада залить свою карту в гармин, не потеряв родную :) Как это можно сделать?

28 Мар 2010
10
0
1

Cos, нада залить свою карту в гармин, не потеряв родную :) Как это можно сделать?
Где установлена "родная" карта? На флэшке (карточке) или, непосредственно, во внутренней памяти прибора?

12 Сен 2009
426
0
16

Cos, именно надо поставить на Garmin 76Csx карту ТОПО 6.05, скачанная карта есть.

28 Мар 2010
10
0
1

Cos, именно надо поставить на Garmin 76Csx карту ТОПО 6.05, скачанная карта есть.
Garmin 76Csx - старая железяка. И, скорее всего, "родная карта" - на флешке. Собственная память прибора - хрен с копейками.
Выход: купить ещё одну карточку ( 1Гб) установить на неё желаемое и пользоваться на здоровье. С мэпсоурсом дружите?
А, вообще, может быть стоит воспользоваться ресурсами, так сказать? Например прочитать здесь:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982523

28 Мар 2010
10
0
1

Внутри прибора. Гармин Нуви 205 (кажется... в обед уточню)
Ну тогда дополнительную карту ставьте на карточку, предварительно создав на ней папку Garmin. В эту папку карту и копируйте под именем GMAPSUPP.IMG
Если карта коммерческая, т.е закрытая, то надо создать Унлок-файл. Для этого необходим ID прибора (или ID карточки) и FID карты.

7 Июн 2010
298
0
16
Салехард
В свое время делал альбом-карту для таксистов,до сих пор смотрю многие пользуются ксерокопиями.Где то еще валяются.Аэропорт,ангальский,гиро,уфан,щорса,телецентр,комбинат и первомайский.Сам пользуюсь Garmin 276

:\"\":
В свое время делал альбом-карту для таксистов,до сих пор смотрю многие пользуются ксерокопиями.Где то еще валяются.Аэропорт,ангальский,гиро,уфан,щорса,телецентр,комбинат и первомайский.Сам пользуюсь Garmin 276
:\"\":
не думал что в городке 4км. на 4км. нужна карта или ГАРМИН:lol: , а таксист который везет по карте это не таксист , а гастробайтер, не советую с такими ездить !