Zarina84, какие козни, Бог с вами.
Я вам лично ничего плохого не делала, как могу играю по вашим правилам. А вот вы, Фил, замечены в переписки с моими УЗ, конкретно вы спрашивали, почему УЗ участвует в моей закупке, а не у вас с аналогичными позициями. Ведь у меня(ФИЛ) цена и доставка :unknown: ниже. Что вы на это ответите?
Девочки, есть некоторые личности, заигрались уже, идет конкретная резня за место под солнцем.
Еще раз повторяю, ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, смотрите внимательно где и что заказываете, некоторые ОРГи преследуют только личные корыстные цели в виде материальной выгоды.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Разговор шел именно про подушки-одеяла, типа не хочу ли я раздавать....
И лично я на Вас не нападала, а даже пыталась заступаться обвинив ТК
Очень признательна, за поддержку, так и отлегло....
Я спросила у Фил, что вы можете предложить конкретно, она тогда сразу съехала с темы, мол мне ничего не надо, это вам надо...И все, на этом тема закончилась.
Если у вас есть, что обсудить, я только за, только поймите что это не шутки, торговые центры на земле доход имеют, а у нас совсем другой вариант, что я себе представляю - не вижу решений, площадь не позволяет.