Канзаши

4 Окт 2010
3,818
0
36
Снежинка, А мне приятно это писать, тем более что это правда
Кстати, чуть не забыла. Вы не сможете сделать ей обруч с золотистыми цветочками к 25. У нее день рождения, платье я ей уже привезла, а если Вы к нему еще и красоту на головку сделаете, будет вообще замечательно

Элли, завтра схожу в магаз, посмотрю, есть ли у нас золотистые ленты. Отпишусь сразу. Если куплю, то без проблем сделаю. А какие там ещё цвета можно подмешать, просто золотистые цветы не будут смотреться.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Снежинка, сделайте пожалуйста вот такие цветочки, серединку можно другую, но тоже милое и небольшое что-то, цвет можно такой же, либо кремовый. И еще можно комплект либо нежно-зеленый (бледно-салатный) либо чисто белый, тоже цветочки или бабочки (если делаете). Мне можно даже просто цветочки, а я сама их приделаю на ленты т.к. у малышки еще волосиков не хватает, чтобы носить резинки и заколки, так что нужно сделать мягкую повязку на голову, браслетик и возможно, брошку (3 предмета, в общем). Сумбурно написала, но надеюсь, мы поймем друг друга))) а когда волосы подрастут - будем вашими постоянными клиентами))
Очередной.jpg

Elanku, Таксссс, с цветом я всё поняла, а вот что конкретно делать не очень:smile: Сколько розовых цветочков делать? И сажать ли их на что нибудь? Если вам нужна повязка на голову, то могу предложить только такую вот резинку, как ниже на фотке. Планирую преобретать широкие повязки, но это будет не скоро, минимум через месяц.
И салатовый набор тоже интересует количество цветков, могу сделать и бабочки. Главное мне надо знать как делать основание, т.е. на что они будут крепиться

Вложения

• 2 KB Просмотры: 68
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Снежинка, цветочки давайте сделаем три - две заколки пусть будут и один браслетик на такой ленте, как вы показали. Браслет длиной 12,5 см.
А салатовые пусть будут бабочки, одну на повязку на голову, одну брошкой и одну тоже браслетом. На голову повязку длиной 49 см.
И еще по ценам напишите мне, пожалуйста, в личку.