Кане-корсо+нем. овч.=метисы в добрые руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Отдам в добрые руки щенков! 2 мальчика, возраст 2 месяца. Метисы кане-корсо и немецкой овчарки. Будут крупные. Гладкошерстные (желательно содержание в теплом помещении) Телефон: 890281 63745

Вложения

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
MostModest, скорей квартирники))) но злыыыееее.....во всяком случае мамаша у них-так еще-ого-го

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

ну и 60 у них вряд ли будет, у меня кавказочка так весит-когда голодная)

Иволга, ну корсо весит 45-50, метисы обычно больше вырастают. Даже если и 50, я представляю чего будет если такую махину выкинут из-за агрессии или еще чего...Чего тут обсуждать...поступок глупый, владельцы собак должны это понимать...тем более владельцы серьезных, больших и агрессивных собак.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, ну корсо весит 45-50, метисы обычно больше вырастают. Даже если и 50, я представляю чего будет если такую махину выкинут из-за агрессии или еще чего...Чего тут обсуждать...поступок глупый, владельцы собак должны это понимать...тем более владельцы серьезных, больших и агрессивных собак.
так их никто не выкидывает, а предлагают взять домой на охрану. А бестолковую собаку можно вырастить из любой породы, ума для этого не надо вообще. Я взяла 3 годовалую кавказку-которая охраняла далеко на детей в ясельной группе до нас-но воспитание-это самый главный ее плюс, хоть верхом катайся-никогда даже злобно на детей моих не посмотрела. Но все что на пределами территории-это берегись.:smile:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

это будущие хозяева должны понимать кого они примут в дом и реально оценивать свои шансы на ее содержание. Я бы взяла, если б по территории не бегали еще две псины.

Иволга,если выкинут-это я о будущих владельцах.
А вы считаете нормальным вот такие вот дизайнерские плоды любви? Это не болонка, а большая серьезная собака...еще и злющая.
Не понимаю смысла рисковать жизнью и здоровьем своей собаки, ради того что бы на свет появились огромные беспородные щенки. Вот в чем смысл был? Ладно б хоть лохматые, можно было бы в вольер отдать или двор охранять. Котят маленьких пристроить не могут, а тут псы здоровенные.
Надеюсь попадут к адекватным хозяевам...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вы считаете нормальным вот такие вот дизайнерские плоды любви? Это не болонка, а большая серьезная собака...еще и злющая.
.
а почему нет? тогда надо изначально истребить все бойцово - охранные породы. заодно больших -серьезных псин вырезать, я выше рассказывала вам о своем приемыше-достаточно серьезная, достаточно большая но у меня не злая, а умная собака. Возьмет человек-воспитает как надо и будет прекрасный друг и защитник в семье. вы так описываете как будто людоеда предлагают в хорошие руки взять))))

тогда надо изначально истребить все бойцово - охранные породы. заодно больших -серьезных псин вырезать
Где это я об этом писала? Хозяева таких собак просто должны понимать то что у них не болонка, правильно содержать, воспитывать и не допускать сомнительного размножения. Кане корсо, как и КО, для допуска в разведения должны пройти хотя бы тестирование психики Т1/Т2, за остальное уж не пишу. Без этого все это просто глупо, с повышенной агрессией или с чрезмерной трусливостью дрессировкой не справишься.

в принципе после этого вопросов нет.

адекватных хозяев я уже пожелала.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Где это я об этом писала? Хозяева таких собак просто должны понимать то что у них не болонка, правильно содержать, воспитывать и не допускать сомнительного размножения..
вы не говорили это - но ваши слова меня заставили так подумать)
может этот союз повлечет оч грамотную новую породу)
А насчет тех кто возьмет такого щенка - то думаю люди понимать будут кого берут в семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.