Вопрос Канарские острова (Испания)

8 Авг 2012
6,267
0
36
фиг с ним, виза, но ледяная вода вообще убивает, поэтому наверно попаду туда только на пенсии))
Да вот сейчас сестре написала, она в 2010 была в конце июля, она пишет нормальная вода была:smile: нисколько не замерли

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Nuriy,мне кажется Майорка красивее и теплее.
надо почитать, я на Виснком только про Тенерифе полистала

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

7 часов прямой, мо мы обычно транзитом через Мадрид
Вы пакетом?сколько стоил, если не секрет:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
нормальная там вода уже с июля, да - не средиземка, но вполне для купания... виза - ерунда...
видимо понятия теплая вода для всех разная.
а как понять. что виза ерунда? мне вот заморачивать ее делать так вообще лень. нанять кого-нибудь переплачивать и не мало. ладно если бы мы жили в москве. или хотя бы в Тюмени. тогда да -ерунда.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
видимо понятия теплая вода для всех разная.
а как понять. что виза ерунда? мне вот заморачивать ее делать так вообще лень. нанять кого-нибудь переплачивать и не мало. ладно если бы мы жили в москве. или хотя бы в Тюмени. тогда да -ерунда.
я спокойно все доки через DHL высылаю в мск туроператору он обратно высылает оформленные визы, все - никаких заморочек... плачу через сбербанк онлайн...

2 Июн 2009
13,124
0
36
я спокойно все доки через DHL высылаю в мск туроператору он обратно высылает оформленные визы, все - никаких заморочек... плачу через сбербанк онлайн...
я понимаю эту, но доки нужно сделать, собрать, послать. заплатить за пересылку, за визу. пойти отправить потом получить. когда есть страны куда ты тупо покупаешь аб и все!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вы пакетом?сколько стоил, если не секрет:smile:
нет, билеты я отдельно покупаю на те дни какие мне удобно, а пакетом идет привязка по дням...

вообще я давно писал, вот отличный форум по Канарам http://forum.gotenerife.ru
вот лучший оператор по Канарам http://aronatour.ru - высылаю им документы, они оформляют и высылают обратно паспорта с визами... очень удобно никаких заморочек... который год...

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

я понимаю эту, но доки нужно сделать, собрать, послать. заплатить за пересылку, за визу. пойти отправить потом получить. когда есть страны куда ты тупо покупаешь аб и все!
ой не начинайте ))) чего тогда в этой теме )))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну это понятно!ну захотелось посмотреть:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если платить бешеные комиссионные за визу, то туром дешевле выйдет поехать.

пакетом идет привязка по дням
Хз, но летом в сторону Испании самолеты каждый день летают.Какая уж тут привязка?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

потому что все таки хочется туда посмотреть
может туда просто слетать на пару дней с материка?)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
пакеты обычно идут 7-14-21 день, а мы едем на сколько хочется... и пакетом не на каждый день выкуплены блоки билетов у операторов... так что толку от каждодневных, если прямые рейсы не каждый день... каждый день это с пересадками-транзитом...
бешеных комиссий нет - билеты мои, отель-апарты от фирмы - ценник стандартный за визу

8 Авг 2012
6,267
0
36
если платить бешеные комиссионные за визу, то туром дешевле выйдет поехать.

Хз, но летом в сторону Испании самолеты каждый день летают.Какая уж тут привязка?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

может туда просто слетать на пару дней с материка?)
Я вот тоже смотрю на сайте, можно взять вполне приличный тур, только теперь не хочу заранее, а прийти сразу с сумкой :grin:

2 Мар 2011
63
0
6
Тенерифе - классное место! Была два раза, в январе и июле, с перерывом в 10 лет. Сейчас намного больше развлечений, вода в океане +20 в январе, +23 в июле, загорали и зимой, и летом. Фоток много по запросу в поисковике, все фотки соответствуют реальности. Там, на самом деле, красиво, комфортно, интересно. Лучше один раз увидеть, чем все рассказы бывалых. и цены довольно демократичные. И перелет теперь 6 часов, вместо 7 (10 лет назад). И документы оформлять не оч. сложно (просто этим надо заниматься). Салехардские туроператоры берут те же деньги, что и москвичи (проверено не однажды). зато сдать док-ты и получить их можно в нашем городе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот тоже смотрю на сайте, можно взять вполне приличный тур
причем с питанием уже включенным! Были с подругой в Испании на материке, ей так понравилось, что в этом году снова едет в этот же отель.Очень прилично было и недорого)

дык с материка тоже шенген нужна виза будет
это-то понятно, я имела ввиду для знакомства с островом.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

RUS,ну вот к примеру, Вы едете самостоятельно.Сколько примерно обойдется 10 дней с аппартами и перелетом?Визу отдельно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Салехардские туроператоры берут те же деньги, что и москвичи (проверено не однажды). зато сдать док-ты и получить их можно в нашем городе.
это да, никто не спорит - если брать стандартные отели и лететь прямым рейсом то лучше здесь, если нужно нестандартный пакет или выбор отелей-апартаментов то лучше в мск отправить... все строго имхо... я в обычные отели не езжу ибо апарты гораздо интереснее - не привязан к питанию так как своя кухня, холодильник можно чем угодно забить разными вкусняшками да и дешевше выходит...

2 Июн 2009
13,124
0
36
это да, никто не спорит - если брать стандартные отели и лететь прямым рейсом то лучше здесь, если нужно нестандартный пакет или выбор отелей-апартаментов то лучше в мск отправить... все строго имхо... я в обычные отели не езжу ибо апарты гораздо интереснее - не привязан к питанию так как своя кухня, холодильник можно чем угодно забить разными вкусняшками да и дешевше выходит...
я вообще пакетом ездить не люблю. хоть куда. ну кроме как в египет ездили один раз. туда уж точно лучше так.
хотя по ценам пакетом иногда выгоднее, но тут даже дело не в цене абсолютно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
[/COLOR]RUS,ну вот к примеру, Вы едете самостоятельно.Сколько примерно обойдется 10 дней с аппартами и перелетом?Визу отдельно.
ну вот как я вам посчитаю если отели, апарты разные по стоимости? можно ведь и в фешенебельный 5* а можно и в апарты 2 ключа

вот считайте сами
здесь без визы и перелета самая полная база
http://booking.aronatour.ru
здесь тоже без визы и перелета
http://www.aronatour.ru/spain_tours/individual.shtml
здесь групповые туры с перелетом http://www.aronatour.ru/spain_tours/date.shtml

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

билеты прямой рейс из мск примерно 650-750 евро

из тюмени кстати можно аэрофлотом через мск выходит примерно 35т на человека что интересно

из мск можно и дешевле найти но с 2мя пересадками

8 Авг 2012
6,267
0
36
А мне лень на отдыхе, я лучше поем уже готовое:oops: