Каналы рации Речного Регистра.

13 Окт 2009
194
0
16
45
На каких канал передают прогноз погоды?
По инсрукции 6-11. и как в автоматическом режиме или по запросу?

Взял рацию изучаю возможности :)

Спасибо !

26 Дек 2009
126
0
16
Драхелас
На каких канал передают прогноз погоды?
По инсрукции 6-11. и как в автоматическом режиме или по запросу?

Взял рацию изучаю возможности :)

Спасибо !
Ну так то 4-16-51 дисп.Упр.вод.путей. А так вообщето 300,2 мГц

13 Окт 2009
194
0
16
45
5 общий на 4 переключается часто Салехард-2 для общения с судами. 16 и 51 нету, на рации буду по инструкции смотреть. ну а 300,2 это вроде 5 канал.
рации разные есть взял гранит 2р-44, так как с ней сертификат соответствия РечномуРегистру идет оригинальный с печатью голограммой. весь день слушаю не выходя из квартиры переговоры Салехард-2, паромной Лабытнанги, ну и судов. понял что вещь нужная для водномоторника, да и сигнал сос дать если что случиться :) на помощь позвать. у нее дальность со стандартной антеной 8км.

Последнее редактирование:
13 Окт 2009
194
0
16
45
ага, сейчас каждого водномоторника заставим получать лицепнзию и допуск :) пусть меня сначала споймают оштрафуют и все в этом духе, чем я со сломанным мотором в 200 км от населенного пугкта буду сидеть в непогоду без еды и патронов.

спорить не буду но вроде сейчас рация обязательна и на маломерных судах. или по крайней мере к этому все и идёт.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

госудраству надо подстраиваться под нужды человека а не человек под гусударство !

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

с рацией идёт официальное разрешение РР на пользование именно этой рации с её серийным номером голограмой нормальной подписью печатью короче нормальная бумажка РР. в конце концов ГИМС эту рацию знает и не докапывается, поэтому выбор на неё и пал :)

Последнее редактирование: