"Каловая" месть?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Да уж.. Но сдругой строны придурок это сделавший ;) лепил то руками... Фу быть таким.. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а в Тае на острове мужа уговаривала, на рецепшин ночью навалить китайцу одному:grin: не согласился муж. тот козел нам пообещал с утра домик сдать, мы с чемоданами перлись, а он давай от нас бегать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а в Тае на острове мужа уговаривала, на рецепшин ночью навалить китайцу одному:grin: не согласился муж. тот козел нам пообещал с утра домик сдать, мы с чемоданами перлись, а он давай от нас бегать.
Ну надо было хотяб в тапок нассать:lol:

Дык в перчатках поди и в противогазе :)))
А ваще видать реально круто кто-то кому-то насолил, коли так изощренно отомстили.
Помню давно показывали какую-то программу, вроде Окна??? Не помню, там короче чувак приперся и показывал свои скульптуры из дерьма. Но его правда потом быстро попросили убраться.

главное,что бы это был не маньяк, а то войдет во вкус и остальные двери в городе облагородит :lol:
Таки маньяк! Седня на первом этаже возле лифта кучищу навалил... вот думаю чем ему наш подъезд насолил? :lol:

Сияние, так этот засранец еще и размазал по полу... видимо сам же и вляпался... ((
Ааааааа, не могу :lol:
мне интересно посмотреть на лицо этого человека, если застать за тем самым делом :lol: Как тогда его физиология себя поведет :hz:

Anell, оооо!!! как бы я хотела застать его за этим вонючим делом... пригодились бы навыки таэквандо :hz: один удар ногой в челюсть физиологию направит в другое русло....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хельга, какая добрая девачка :grin: как это может повлиять на акт дефекации...да никак... если процесс пошел то он необратим, даже в отключке ... мда, были поджигатели теперь каломаньяк (-и) объявились...

13 Дек 2011
1,980
12
38
Скорее всего - младой задор в нерефлексирующем изложении, этакое вдохновлённое виртуозничество естественно-доступными средствами.
Один мужик, короче, приидя на свою дачу увидел на крыльце кучу с подписью - "Фантомас" - стёр и убрал.
Во второй раз убрал тоже, но подкараулил пацана и надрал ему уши.
В третий раз увидел картину, аналогичную означенной в данной теме и надпись - "Фантомас разбушевался".
- Здравствуй племя, молодое, незнакомое... сказал когда-то поэт. Эмансипэ... Логично - ждать повзросления.

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
один удар ногой в челюсть физиологию направит в другое русло...
Или увеличит вероятность непроизвольной дефекации на близлежащую(стояющую) дверь:grin:

Может на самом деле история более страшная? Зашел чувак в подьезд пописать, его кто-то шуганул, он заодно и покакал...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Противно. Ярчайший пример девиантного поведения.
Мда, и вообще на свете полно душевнобольных людей. Не стоит этому удивляться. Однако же я удивляюсь)

зачморили весь подьезд... ждем падения цен на квартиры в нем. ибо жить в общественной уборной нормальные люди не будут.......
Ежели нормальные люди, в общественной уборной, как ты выражаешься, жить не будут, тогда с какой радости ты ждёшь падения цен на жильё в этом подъезде?
Возникает вопрос о нормальности и заинтересованности абонента zig_zag!!!
Не ты ли саботировал сей ДЕРЬМОВЫЙ случай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.