Калаши на растопку

4 Июн 2009
17,551
3
38
sONnar,ну хоть расскажи тут - кто на самом деле стрелял и попал в Кеннеди? По секрету, конечно.

Еще раз говорю - со своими наклонностями к пионэру - он эти дела любит :)

Зачем мне эти формулы сейчас?
Чтоб дураком не выглядеть в следующий раз когда без разбора ляпаешь...
Пока Вы их изучали, я магазин своего АК-74М заряжал...
Угроза? Или просто решил дальше под дурака косить?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

придешь сдашь экзамен и потом и о деле поговорим
оппонент слился :(

4 Июн 2009
17,551
3
38
sONnar,ну, уныло как-то ты, без огонька выступил... примитивизация - она не для этого случая:\"\":

Нет, я просто в армии был, не боись! ))))
Это к тому что автоматом умеешь владеть или к тому что под дурака косишь? Более конкретно формулируй свои ответы...

p/s/ почему мне к стати тебя боятся или не боятся?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
почему мне к стати тебя боятся или не боятся?
если б я хотел то не служил бы 2 года. Вы служили, кстати? )))
автоматом умеешь владеть
Ну, СУСС-1 у меня неплохо выходил ))))

sONnar, не составляй из своих пазлов те фразы, которые тебе кажутся. читай и отвечай на вопрос как он изначально стоит.

А то могу и такой пазл составить:

у меня неплохо выходил ))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
читай и отвечай на вопрос как он изначально стоит
Угроза? Или просто решил дальше под дурака косить?
Это был такой вопрос? В чём я кошу под дурака? Я давно говорил, что тащат с заводов нехило. Что можно даже ракету утащить - но ваши друзья Диз и Уксус мне не верили. И тут такой прокол от Диза ))) Даже очень интересный прокол - так как эти края я отлично знаю! Эй, Диз, где Вы? ))))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Andegraund, И тебя он затащит в свой мир......
:zima:
А Вы что? Уже там?

срочно всем лизоблюдам спасатм Diz_а, коварный sONnar воспользовавшись неуклюжим проколом Diz_а утащил его в три/девятое царство.....то бишь демократию

Даёшь тоталитаризм!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А Вы что? Уже там?

срочно всем лизоблюдам спасатм Diz_а, коварный sONnar воспользовавшись неуклюжим проколом Diz_а утащил его в три/девятое царство.....то бишь демократию

Даёшь тоталитаризм!!!
.... может это заразно?!
:ujas:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это был такой вопрос? В чём я кошу под дурака?
Шо за странная привычка отвечать вопросом на вопрос?:grin:
Я давно говорил, что тащат с заводов нехило. Что можно даже ракету утащить - но ваши друзья Диз и Уксус мне не верили. И тут такой прокол от Диза ))) Даже очень интересный прокол - так как эти края я отлично знаю! Эй, Диз, где Вы? ))))
Хватит уже ко мне свои мысли приписывать .:AN323YWORD: Где я сказал что мы друзья?
Есть вопросы к дизу - к нему и приставайте.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Хватит уже ко мне свои мысли приписывать .
Ну скучно человеку, а люди на форуме медленно отвечают. Вот и приходится как-то выкручиваться: додумывать что-то, дописывать - вобщем развивать тему.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
кто на самом деле стрелял и попал в Кеннеди?
Путин стырил калаши с завода и стрелял, кто же ещё? :shock:

по этому поводу был известный случай, на площади перед белым домом, что в США, собралось народу тьма- 72400, все против Путина))