там есть комплектация с движками и поболее, до 2 литров движки есть.
Сам на ситроене катаюсь уже 5 лет. Ездил и на "большую землю" и в пургу до харпа через переметы.. хорошый автомобиль. (ну дык как я не буду хвалить свое болото).
Нет только 1.6 С4 120 лошадок, если честно то и по трассе хватает тех лошадей что есть, единственное что, движок задушен евро 4, а так все пучком. Да номера получил, теперь я АРА. Да откуда деньги, для ооооооооочень любознательных накопил, и родители помогли.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
и где тут 601 тыс.руб?Ещё обратно на пароме ехал.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
А вот представьте себе, что те, кто действительно получает 18 тыс. в месяц ( и даже чуть более), реально не могут накопить даже 500т.р.И глупо тут смеяться.
Хрюшаня, я объяснил, сама машина 601т с прелетом туда обошлась, а остальное хотелки, ни хочешь ни ставь, я поставил, так как родители одолжили денег безвозмездно.
А посчитать нетрудно сколько итого 593.800 самая точная цифра по чеку авто + 8.800 перелет до Москвы, тонировка авто 3.800, установка сигнализации 14.000, покупка магнитолы и установка 7.000, покупка резины и дисков 24.000, видиорегистратор 3.200, перегон до парома бензин еда 12.500, с учетом что спал в гостинице, и заправлялся 98 бензином и 95 эко, поездка на пароме 12 000 и еда еще 3.000 руб.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Отличный рассказ, Вовка поясни а на паром вообще все попали? Или даже 13 октября очередь и кого-то оставили?
Да паром был еще и 15 числа битком, и 17 числа битком , еще должен 19 числа идти был, народ машины новые гонит и очень много фур, да авто подорожали не намного где то на 20 тысяч и не только ситро все авто.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
Так же в авто присутствует индикатор включения повышенной передачи для МТ, дистанционное открывание крышки горловины бензобака и отсутствие необходимости откручивать закручивать крышку, охлаждаемый "бардачок", индивидуальные потолочные светильники, светильник для задних пассажиров, дистанционный ключ ЦЗ, сервисный интервал 20000 км
http://reviews.drom.ru/citroen/c4/52612/