Как я покупал автомобиль

10 Дек 2009
3,428
0
36
но все же двиг 1.6 показался слабоватым (имхо)
там есть комплектация с движками и поболее, до 2 литров движки есть.
Сам на ситроене катаюсь уже 5 лет. Ездил и на "большую землю" и в пургу до харпа через переметы.. хорошый автомобиль. (ну дык как я не буду хвалить свое болото).

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
там есть комплектация с движками и поболее, до 2 литров движки есть.
Сам на ситроене катаюсь уже 5 лет. Ездил и на "большую землю" и в пургу до харпа через переметы.. хорошый автомобиль. (ну дык как я не буду хвалить свое болото).
Нет только 1.6 С4 120 лошадок, если честно то и по трассе хватает тех лошадей что есть, единственное что, движок задушен евро 4, а так все пучком. Да номера получил, теперь я АРА. Да откуда деньги, для ооооооооочень любознательных накопил, и родители помогли.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

и где тут 601 тыс.руб?Ещё обратно на пароме ехал.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

А вот представьте себе, что те, кто действительно получает 18 тыс. в месяц ( и даже чуть более), реально не могут накопить даже 500т.р.И глупо тут смеяться.
Хрюшаня, я объяснил, сама машина 601т с прелетом туда обошлась, а остальное хотелки, ни хочешь ни ставь, я поставил, так как родители одолжили денег безвозмездно.
А посчитать нетрудно сколько итого 593.800 самая точная цифра по чеку авто + 8.800 перелет до Москвы, тонировка авто 3.800, установка сигнализации 14.000, покупка магнитолы и установка 7.000, покупка резины и дисков 24.000, видиорегистратор 3.200, перегон до парома бензин еда 12.500, с учетом что спал в гостинице, и заправлялся 98 бензином и 95 эко, поездка на пароме 12 000 и еда еще 3.000 руб.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Отличный рассказ, Вовка поясни а на паром вообще все попали? Или даже 13 октября очередь и кого-то оставили?
Да паром был еще и 15 числа битком, и 17 числа битком , еще должен 19 числа идти был, народ машины новые гонит и очень много фур, да авто подорожали не намного где то на 20 тысяч и не только ситро все авто.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Так же в авто присутствует индикатор включения повышенной передачи для МТ, дистанционное открывание крышки горловины бензобака и отсутствие необходимости откручивать закручивать крышку, охлаждаемый "бардачок", индивидуальные потолочные светильники, светильник для задних пассажиров, дистанционный ключ ЦЗ, сервисный интервал 20000 км

http://reviews.drom.ru/citroen/c4/52612/

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сегодня около детского Садика "Росинка" (там еще авто магазин есть)видел красивый ситроен с4 без г/н, взади уже установлено детское кресло. Вовка, это Ваш?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня около детского Садика "Росинка" (там еще авто магазин есть)видел красивый ситроен с4 без г/н, взади уже установлено детское кресло. Вовка, это Ваш?
Не мой уже с номерами 610

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вовка Поздравляю, пусть новый друг только радует!

А вот представьте себе, что те, кто действительно получает 18 тыс. в месяц ( и даже чуть более), реально не могут накопить даже 500т.р.И глупо тут смеяться.
я с з\п 17 тыс смог купить себе авто за 600 тыс, если сильно захотеть можно много сделать;)

поздравляю что нашел где брать деньги :) ну и с покупкой тоже
ктот тут по поводу фокусов последних плохо говорил, очень очень они симпатичные вышли, пока в Москве был, потрогал его, весьма он хорош, и перестал быть похожим на кредитмобиль

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ктот тут по поводу фокусов последних плохо говорил, очень очень они симпатичные вышли
Тоже видел в инете, вполне симпатичное авто и стоит отсносительно не дорого...Вы не узнавали сколько ждать после заказа?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74 трогал тож фокус и ждать ни надо 697 тысяч в наличии, если только до нового года не попрятали , многие авто на заказ, только после нового года.Да на вкус и цвет как грится, но. Мне все понравилось в фокусе и цена, но вот места в кабине действительно мало, и пластик грубоватый. а так по внешности оч даже и нечего. Какие его ходовые качества я не знаю, и поэтому здесь я пас, смотрел только внешность а остальное не интересовало, так как летом еще с женой определялись, что покупать, даж китай ховер смотрел но быстро передумал запчастей на него нет и не будет, люди от других авто все прилаживают, и выбор был сделан в пользу с4, вот про него много читал. Все ни как фотки не выложу.

Последнее редактирование:
Тоже видел в инете, вполне симпатичное авто и стоит отсносительно не дорого...Вы не узнавали сколько ждать после заказа?
к сожалению не узнавал, т.к. надобности не было. но думаю что ждать не придется, наша сборка то. но авто по сравнению с прошлыми, реально в двое лучше

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вовка,
Крастя,
спасибо, но 697 для легкового все ж дороговато, мож за эту цену только и есть в наличии? Я на сайте форда смотрел., они от 500 тыс., вот и присматриваю авто до 600 тыс., если больше -то надо уж паркетник смотреть. Счас у меня Паджеро Спорт, но внедорожник мне по Салехарду не нужен, думаю полсе нового года иль к весне продавать и начинаю присматриватся к легковым.

в июле объезжал автосалоны на предмет покупки авто, новый Фокус обещали в августе поставить, а старый уже не поставляли (только по ранее принятым заказам).
можно обратить свой взор на Астру Н, за 600 штук можно взять с пакетом Енжой в который и попогрейки и климат и круиз контроль включены. Я себе её и взял правда за 700 штук...

Присмотрюсь-подумаю до весны, только чует мое сердце что после новго года цены изментся и не в меньшую сторону...
летом на них скидка была 30 тыс.... мелочь а приятно....
и клиренс в 16 см. если мне память не изменяет только у Астры, Фокуса 2, Киа Сид. остольные пониже будут....