Как я бросил курить

23 Сен 2014
2,425
0
36
ладно,с беременными спорить нельзя... да и бесполезно:grin: Ожирение, значит ожирение

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

вы так много курили в день?:cry:
Нет у меня пачка уходила в 2 дня,если в Москве то да пачка в день.Здесь если только вместе с алко то пачка в день и крепкие.И для меня бросить курить за месяц это хорошо.
Анель я выше писала что есть 2 категории людей бросающих курить.даже 3.но третью обычно не считают это те кто курит только когда выпьет.
А 2 остальные это кто курит примерно 10 сигарет в день и сами просто не закурили,просто не тянуло! У них проблем ни каких,а ещё стаж не большой!
А есть самая сложная категория кто курит по 2 пачки в день,крепких сигарет и курить бросать не собирался! Но пришлось.вот в этой категории проблемы со здоровьем! Это если резко.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ой господи ну на жрешь ты плюс 10 кг, но где тут ожирение то?
Смотря к какому весу нажрать! И на каком весе остановится!

А есть самая сложная категория кто курит по 2 пачки в день,крепких сигарет и курить бросать не собирался! Но пришлось.вот в этой категории проблемы со здоровьем! Это если резко.
Бывший свекор курил пачку в день,родопи... начались проблемы с сердцем - бросил курить. Через год кровоизлияние в мозг, в сентябре будет 2 года,как его с нами нет...Хотя так и не доказано,что это все произошло в следствии отказа от курения. Кстати,после этого случая и бросила курить, я детям здоровая нужна.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бывший свекор курил пачку в день,родопи... начались проблемы с сердцем - бросил курить. Через год кровоизлияние в мозг, в сентябре будет 2 года,как его с нами нет...Хотя так и не доказано,что это все произошло в следствии отказа от курения. Кстати,после этого случая и бросила курить, я детям здоровая нужна.
Соболезную! Вот у вас стимул! Я тоже не собираюсь потом начинать.надеюсь на это.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Курил по 1-2 пачки 40 лет..начал с самовнушения в прошлом году 1 мая организм не принял сигарету...не каких болезненых симптомов, не тянет...думал не когда не брошу, а оказываеться это легко.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Курил по 1-2 пачки 40 лет..начал с самовнушения в прошлом году 1 мая организм не принял сигарету...не каких болезненых симптомов, не тянет...думал не когда не брошу, а оказываеться это легко.
Долго себя самовнушали перед тем как бросить?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
бросила курить полтора года назад, стимулом было, что просто не красиво было мое курение, опять же рядом с подчиненными, панибратство разводить не хотела. Скрываться, еще больше мучить себя, просто отрезала этот гнилой хвост одним махом и ничуть не жалею. Год тянуло покурить очень сильно, щас же запах сигарет не выношу.

6 Июн 2015
0
0
0
42
Решил, что буду бросать постепенно. Сейчас купил себе , и курю их . Мне полностью обычные сигареты заменило. Теперь даже купил жидкость совсем без никотина - превращаю вредную привычку

23 Сен 2014
2,425
0
36
Решил, что буду бросать постепенно. Сейчас купил себе , и курю их . Мне полностью обычные сигареты заменило. Теперь даже купил жидкость совсем без никотина - превращаю вредную привычку
Где покупали? А то муж решил попробовать бросить с электронкой

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Я тоже пытался бросить с помощью электронки....так курить хотелось после нее ...не заморачивайся.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

А кому я нужен без сигарет и водки

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

:beer::ROFL::lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я тоже пытался бросить с помощью электронки....так курить хотелось после нее ...не заморачивайся.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

А кому я нужен без сигарет и водки
У меня папа уже 6 месяцев только электронку и уже редко,так пару раз в день приложится.

Эх сейчас главное с деньгами для многих!