Как я бросил курить

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Шкодница, поздравляю, хороший повод и спиртное не пить и не курить! тоже как я будете либо на новый год ждать либо в праздничные дни после нового года )))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, поздравляю, хороший повод и спиртное не пить и не курить! тоже как я будете либо на новый год ждать либо в праздничные дни после нового года )))
Спасибо большое)) и вас тихонечко поздравляю!! А мы на 1 сентября где нибудь)) или к середине сентября))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]А кстати по теме курить я тоже бросила)))) завтра уже 2 недели,не много,но заново не предвидится))

И не стыдно Вам, будучи беременной, папироски дзобать было?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Шкодница, а вы беременная продолжали курить?

Ой, мысли наши сошлись) Наверно ответит, что врач посоветовал резко не бросать)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница, а вы беременная продолжали курить?
С первой дочкой до 8 месяцев,потом бросила,просто не захотелось! А до этого трясло без сигареты,как алкаша с бодуна! Врач сказала не бросать резко,и получилось покупала самые слабые и не более 2 сиг в день выходило.ну очень редко 3. Дочка родилась здоровая,сейчас ей 10 ни чего не проявилось и не повлияло.болеет раз в год и то только соплями.А сейчас,желание было такое же,схема та же,но отбило на много раньше на 14 неделе.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

И не стыдно Вам, будучи беременной, папироски дзобать было?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Ой, мысли наши сошлись) Наверно ответит, что врач посоветовал резко не бросать)
Мне не стыдно! Т.к я делала это только дома и всего 2 раза в день когда ну очень хотелось!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, Anonimka, девочки - это дело сугубо личное, не стоит осуждать. У меня много знакомых, которые и всю беременность курили и потом продолжают, и я их нисколько не осуждаю, это их выбор, они взрослые люди и вправе сами решать как им быть в данной ситуации.
Шкодница, а мы уже ) я в этом году, 04 января родила.

У меня вообще было обещание мужу, забеременею - брошу курить. Обещание сдержала. Честно признаюсь иногда очень хотелось покурить, брала у мужа сигарету и нюхала её. Потом долго даже не думала о сигаретах. Сейчас бывает тоже хочется...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Anonimka, девочки - это дело сугубо личное, не стоит осуждать. У меня много знакомых, которые и всю беременность курили и потом продолжают, и я их нисколько не осуждаю, это их выбор, они взрослые люди и вправе сами решать как им быть в данной ситуации.

У меня вообще было обещание мужу, забеременею - брошу курить. Обещание сдержала. Честно признаюсь иногда очень хотелось покурить, брала у мужа сигарету и нюхала её. Потом долго даже не думала о сигаретах. Сейчас бывает тоже хочется...
да личное. не спорю. но это касается не только собственного здоровья. а здоровья будущего ребенка. я осуждаю тех кто курит во время беременности, осуждала и буду.
я вообще бросила заранее, когда планировать еще начали. но дело даже не в этом, если бы курила и узнала что вдруг беременная бросила бы сию секунду.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
но это касается не только собственного здоровья. а здоровья будущего ребенка.
Наверное сейчас грубо получится, я тебя и вообще никого не хочу обидеть! Вот что хочу сказать - это не твой и не мой ребенок, это ребенок другой девушки и только она решает что хорошо, что плохо для её ребенка.

я вообще бросила заранее, когда планировать еще начали
Молодец! Я вообще думала никогда не брошу, даже если забеременею. Бросила.

23 Сен 2014
2,425
0
36

Поздравляю!!! Здоровья вам!!
Да я тоже обещала и бросила,пусть не сразу.сейчас совершенно не тянет.С моим стажем курения тяжело,да и ни картинки,ни остальная пропаганда на меня не действует! Лучше поздно,чем никогда.да и бросить когда в семье все курят тяжеловато.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наверное сейчас грубо получится, я тебя и вообще никого не хочу обидеть! Вот что хочу сказать - это не твой и не мой ребенок, это ребенок другой девушки и только она решает что хорошо, что плохо для её ребенка.
по мне это эгоизм в чистом виде. это как решить, вернее что тут решать??? хорошо для моего будущего ребенка или плохо, что я курю пока он у меня в животике?
как вообще для него это может быть хорошо? так можно и бухать всю беременность, я же сама решаю, а вдруг для моего ребенка это хорошо, что я пью литрами пиво во время беременности?
Кать я не обижаюсь абсолютно, я может щас тоже грубо пишу, но мое мнение, что когда в тебе другой человечек ты не имеешь права никакого подвергать его здоровье такого вида воздействию.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
Да я тоже обещала и бросила,пусть не сразу.сейчас совершенно не тянет.С моим стажем курения тяжело,да и ни картинки,ни остальная пропаганда на меня не действует! Лучше поздно,чем никогда.да и бросить когда в семье все курят тяжеловато.

Какой стаж у вас? Я впервые попробовала курить в 13 лет, курила всерьёз с 15 лет и всегда была уверена, что брошу курить только в одном случае-если забеременею. Но хз как, я бросила курить сама, без чтения книг, пластырей и тд. Склоняюсь к тому, что мой организм просто перенасытился никотином) Да, я изредка могу покурить по глубокой синьке, но я осуждала и буду осуждать женщин, курящих во время беременности. Помню, в роддоме работала, ужасные ощущения создает курящая баба с пузом((

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

я не обижаюсь абсолютно, я может щас тоже грубо пишу, но мое мнение, что когда в тебе другой человечек ты не имеешь права никакого подвергать его здоровье такого вида воздействию.

А потом удивляются, что дети аллергики и прочее. Я как-то спросила у главврача роддома, что вреднее: алкоголь или курение, он ответил, что курение. Но всё же, решение за матерями. Не проще ли бросить курить, чем потом пенять на себя?!

Ненавижу баб беременных, которые курят. Ладно когда соплюхи бестолковые, а когда взрослые бабы это делают - вот честно так и хочется по башке как следует долбануть. Еще ненавижу людей которые у себя дома в туалетах курят, и думают, что воняет только у них, а что к соседям вонь идет - это их не волнует.

4 Янв 2010
510
0
16
я-мамашка чеканутая, я перед зачатием за год курить бросила. и начала снова, когда ребенку 1,5 исполнилось. а так курю с 15 лет. и алана кара прочитала, и табекс пропила. короче, никак.
сейчас забила и не парюсь.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Anonimka, лучше беременная пусть курит, чем пьяная,,,,представила картину ,,,жесть....получается и ребенок там пьяный....короче, не то и не другое в положении НЕЛЬЗЯ

23 Сен 2014
2,425
0
36
я вообще бросила заранее, когда планировать еще начали. но дело даже не в этом, если бы курила и узнала что вдруг беременная бросила бы сию секунду.
Во первых у меня очень давно стояло бесплодие.я не могла сама забеременеть,только Эко.Проверялась,лечилась,все без толку! Я через год собиралась на Эко и бросала бы курить.Для нас это был сюрприз,сейчас даже врачи в шоке,как?
Те кто курят давно,очень тяжело бросить,это привычка.Но бывают такие моменты у каждого когда сказал не хочу,не буду и не стал! Отбило.Я старалась,внушала себе,пока была 1 не курила,как чувствовала запах меня трясло.Положили в больницу и там как рукой сняло.Не хочу и все.
Я не осуждают тех кто курит и пытается при этом бросить,знаю что это порой тяжело! Но вот те кто курит и не пытается даже,вот тех могу пожурить! И совершенно не понимаю и осуждают тех кто пьёт! Вот это да!!

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Какой стаж у вас? Я впервые попробовала курить в 13 лет, курила всерьёз с 15 лет и всегда была уверена, что брошу курить только в одном случае-если забеременею. Но хз как, я бросила курить сама, без чтения книг, пластырей и тд. Склоняюсь к тому, что мой организм просто перенасытился никотином) Да, я изредка могу покурить по глубокой синьке, но я осуждала и буду осуждать женщин, курящих во время беременности. Помню, в роддоме работала, ужасные ощущения создает курящая баба с пузом((

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

А потом удивляются, что дети аллергики и прочее. Я как-то спросила у главврача роддома, что вреднее: алкоголь или курение, он ответил, что курение. Но всё же, решение за матерями. Не проще ли бросить курить, чем потом пенять на себя?!
20 лет почти. И табекс был, и таблетки никоретте,и книжка! На меня это не действует.
Да совсем молодая и зелёная с дочкой курила,выше писала.Но ни как не повлияло на ребёнка.Ни аллергией,ни какой то болезнью.Нас пидеатр не знает,только во время прививок и диспансеризации! Болели мы последний раз в садике в младшей группе.это с температурой что бы,сопли бывают сейчас раз в год,но проходят за 2-3 дня! При том сами без лекарств.их я даю только в крайнем случае! За всю её жизнь она болела раз 10-15 и те в саду!И моя дочь не единственная на кого не повлияло курение.
Я не оправдывают себя,но и знаю очень много мам которые курили во время беременности и у них здоровые нормальные дети,курение на них не повлияло!

Я не оправдывают себя,но и знаю очень много мам которые курили во время беременности и у них здоровые нормальные дети,курение на них не повлияло!
Это хорошо, что не повлияло. Курение во время беременности это не значит априори дефекты, отклонения и прочее. Но оно значительно повышает шансы их появления. Зачем лотерею-то устраивать - повезет не повезет? Насчет того, что говорят мол резко бросать для ребенка это вредно... я не врач, но считаю это глупостью! Да, может быть, этот так называемый стресс для ребенка будет иметь место, но регулярная поставка никотина для него будет гораздо вреднее! Надо ведь из двух зол-то меньшее выбирать.