я вообще бросила заранее, когда планировать еще начали. но дело даже не в этом, если бы курила и узнала что вдруг беременная бросила бы сию секунду.
Во первых у меня очень давно стояло бесплодие.я не могла сама забеременеть,только Эко.Проверялась,лечилась,все без толку! Я через год собиралась на Эко и бросала бы курить.Для нас это был сюрприз,сейчас даже врачи в шоке,как?
Те кто курят давно,очень тяжело бросить,это привычка.Но бывают такие моменты у каждого когда сказал не хочу,не буду и не стал! Отбило.Я старалась,внушала себе,пока была 1 не курила,как чувствовала запах меня трясло.Положили в больницу и там как рукой сняло.Не хочу и все.
Я не осуждают тех кто курит и пытается при этом бросить,знаю что это порой тяжело! Но вот те кто курит и не пытается даже,вот тех могу пожурить! И совершенно не понимаю и осуждают тех кто пьёт! Вот это да!!
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------
Какой стаж у вас? Я впервые попробовала курить в 13 лет, курила всерьёз с 15 лет и всегда была уверена, что брошу курить только в одном случае-если забеременею. Но хз как, я бросила курить сама, без чтения книг, пластырей и тд. Склоняюсь к тому, что мой организм просто перенасытился никотином) Да, я изредка могу покурить по глубокой синьке, но я осуждала и буду осуждать женщин, курящих во время беременности. Помню, в роддоме работала, ужасные ощущения создает курящая баба с пузом((
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
А потом удивляются, что дети аллергики и прочее. Я как-то спросила у главврача роддома, что вреднее: алкоголь или курение, он ответил, что курение. Но всё же, решение за матерями. Не проще ли бросить курить, чем потом пенять на себя?!
20 лет почти. И табекс был, и таблетки никоретте,и книжка! На меня это не действует.
Да совсем молодая и зелёная с дочкой курила,выше писала.Но ни как не повлияло на ребёнка.Ни аллергией,ни какой то болезнью.Нас пидеатр не знает,только во время прививок и диспансеризации! Болели мы последний раз в садике в младшей группе.это с температурой что бы,сопли бывают сейчас раз в год,но проходят за 2-3 дня! При том сами без лекарств.их я даю только в крайнем случае! За всю её жизнь она болела раз 10-15 и те в саду!И моя дочь не единственная на кого не повлияло курение.
Я не оправдывают себя,но и знаю очень много мам которые курили во время беременности и у них здоровые нормальные дети,курение на них не повлияло!