Как я бросил курить

Katerina,
А в начальном варианте Ивашка два раза был! К чему бы это?:grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

ага,преимущественно с Салехардской стороны прилетает*shatal*
То уже результат хождения вируса - карантинные мероприятия - изоляция заражённого ника!:lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Апну ка темку. В 17 лет у деда в доме в деревне на перине с сигаретой ворочался, уголёк смахнул об ковёр. Искал, ничего не нашел. Решив, что он уже угас естественным образом взял другую сигу и пошел до ветру на дворовый трон. Через минут 5 из дома все вывалили во главе с дедом и дымящейся периной, которую затоптали в луже. Курить не бросил. Ещё позже после армии уже, когда один (отдельно от родителей) жил в Омске я бухой уснул с сигой в руке. Проснулся от того, что рука горит. В диване дыра протлела, в одеяле тоже. Вонища стояла недели две ещё. Курить не бросил. А про количество бычков приземлившихся в карманы, боковые и нагрудные, в глаза, в шею, за пазуху. На унитазе тоже случалось задевать девайс. Причем приучился бычки сзади выкидывать, вроде менее опасно. Ан нет, и там достал разок бычком до сидушки. Всякое бывало за почти 25 лет курения. Но курить не бросил. Я вот точно знаю, я брошу только тогда, когда девушка любимая попросит. А её нет. Так что...
А пить меньше не пробовали)))))))? Тогда и косяков с куреньем было бы меньше)))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А пить меньше не пробовали)))))))? Тогда и косяков с курением было бы меньше)))
Пить меньше сейчас как раз стал. Водка в холодильнике стоит, вино красненькое в шкафчике стоит, там же шампусик тусуется с Нового года, а бухнуть не с кем. Многих жёны не отпускают. А прожжённый диван - это же вещь, ещё наживём. Это за косяк не считаю, так, приключение по молодости.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Пить меньше сейчас как раз стал. Водка в холодильнике стоит, вино красненькое в шкафчике стоит, там же шампусик тусуется с Нового года, а бухнуть не с кем. Многих жёны не отпускают. А прожжённый диван - это же вещь, ещё наживём. Это за косяк не считаю, так, приключение по молодости.
Эх я бы вина красного выпила,но низя)))) хорошо что только дырочка в диване)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
а я текилы хочу... с лимоном...
Холодненькой!! МММ! Но мне не светит в ближайший год точно! А там по обстоятельствам))

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

А кстати по теме курить я тоже бросила)))) завтра уже 2 недели,не много,но заново не предвидится))