Как я бросил курить

По смайлам видно что - да!)
:lol:
Дык у.и смайлами то? Тут некоторые форумчане даже такими смайлами заманивают, не то что форумчанки!:lol:
Титьками реальными надо заманивать! Ну и на крайняк - борщом!:lol:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Да не злой он, а равнодушный!!!! Это хуже! Эх Ивашка, Ивашка! Рази ж можно таким быть то? Деука уже самое святое, БОРЩ!!!! для тебя не жалеет, а ты
[OFF]Я приглашение на борщ получил позже, чем накалякал ответ на твой пост. Я не злой. И не равнодушный если вообще. Я тоже на чувства способен. Так и попался (обжегся) пару раз. Теперь может и сквозит немного равнодушия, но это от того, того.. не знаю от чего. Коли тема про курение, то оффтоп.[/OFF]

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ивашка, ну все,вы подходите друг другу:grin: не ну а что, masa, девушка хорошая и симпатичная...кто то писал,не помню уже

19 Янв 2013
5,088
3
38
Да не злой он, а равнодушный!!!! Это хуже! Эх Ивашка, Ивашка! Рази ж можно таким быть то? Деука уже самое святое, БОРЩ!!!! для тебя не жалеет, а ты........
36 лет...все умеет делать сам, не женат, детей нет...чета бЯда прямо(((

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ивашка, если ты близнец ваще круто

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Alexia, привет, хочешь сказать характер сложный?

19 Янв 2013
5,088
3
38
привет, хочешь сказать характер сложный?
привет!) да вроде все мысли изложила)))

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

И руки у него наверное золотые?
боится что их кто то другой трогать будет?:grin:

боится что их кто то другой трогать будет?
Нет. Хуже:
Есть анекдот про золотые руки, тока его показывать нужно.
Мужик, попросил у золотой рыбки золотые руки, поскольку все остальное у него было. Едет он на машине, вдруг машина встала, он выходит, говорит:
Блин, щас бы знатока машин!
Руки раз и починили ему машину. Сел в мшину:
-Эх, щас бы коктейльчику
руки, раз, и коктейль ему приготовили
Мужик выпил, говорит:
- А щас бы сексу.
Руки быстро штаны расстегнули и давай наяривать.
- НЕТ_НЕТ! - остановил мужик; хочу орального секса... .
Руки схватили его за его же голову и ...он получил оральный секс.
:lol: