Как я бросил курить

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Уазик, так это, того, может лучше девушку ужалить?)))
Дак вот и ужалишь разбухшим кожаным шприцом. Вот вы все-кровь из вены, пальца брать не боитесь , а на залупу пчелу/осу посадить боитесь. Значит ради дамского удовольствия вы на Это не готовы. Эххх... рицари ....

5 Июн 2009
1,829
0
36
Рекомендую пчелу или осу на залупу посадить. Разбарабанет будь здоров! А потом сразу за еплю. Баба орать будет как свинья подрезаная! Проверено!
а еще для увеличения бубенчиков по ним веслом можно перефигачить :hz:
чтоб размеры соответствовали :hz:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Уазик, простите, а не получится как лампочка во рту? Туда зашла, обратно хирургия

4 Янв 2010
510
0
16
курильщица со стажем зашла почитать с мыслью "а вдруг еще какой способ есть?".
почитала... жизнь-боль...теперь никогда не брошу, ибо нет у меня такого девайса, в базовой комплектации не было изначально.
эх, пичаль моя пичальная. пойду, покурю, что ли...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
курильщица со стажем зашла почитать с мыслью "а вдруг еще какой способ есть?".
почитала... жизнь-боль...теперь никогда не брошу, ибо нет у меня такого девайса, в базовой комплектации не было изначально.
эх, пичаль моя пичальная. пойду, покурю, что ли...
Так вы можете на титьку попасть,если титька выдающаяся:lol:

4 Янв 2010
510
0
16
Так вы можете на титьку попасть,если титька выдающаяся:lol:
титька среднестатистическая. ничего выдающегося. ожоги не грозят.
эх, так и помру курящей. а на могиле моей напишите "умерла от отвращения" (с)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Апну ка темку. В 17 лет у деда в доме в деревне на перине с сигаретой ворочался, уголёк смахнул об ковёр. Искал, ничего не нашел. Решив, что он уже угас естественным образом взял другую сигу и пошел до ветру на дворовый трон. Через минут 5 из дома все вывалили во главе с дедом и дымящейся периной, которую затоптали в луже. Курить не бросил. Ещё позже после армии уже, когда один (отдельно от родителей) жил в Омске я бухой уснул с сигой в руке. Проснулся от того, что рука горит. В диване дыра протлела, в одеяле тоже. Вонища стояла недели две ещё. Курить не бросил. А про количество бычков приземлившихся в карманы, боковые и нагрудные, в глаза, в шею, за пазуху. На унитазе тоже случалось задевать девайс. Причем приучился бычки сзади выкидывать, вроде менее опасно. Ан нет, и там достал разок бычком до сидушки. Всякое бывало за почти 25 лет курения. Но курить не бросил. Я вот точно знаю, я брошу только тогда, когда девушка любимая попросит. А её нет. Так что...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
:ROFL:
На унитазе тоже случалось задевать девайс
:good:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

ржунимагу все утро! спасибо за душещипательную, или чего то еще щипательную историю:good: