Как я бросил курить

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, не знаю где, меня тут не было, даже сейчас сижу и работаю, завал просто... сама видела...

А вот Утру за что - я вообще не могу предположить :(
мож самобан, ща многие этим грешат.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Утра, :shock::grin:, ты была перечеркнута, я вчера видела:lol:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Alexandr, тьфу, дурилка:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Водолейка, была - сплыла. чо вой поднимать
Сашка дебильчонок. Юрочка забань его

5 Июн 2009
1,829
0
36
Водолейка, спалился значит :grin:

Утра, приветки :Rose:
Да просто странно было: с утра перед работой вроде все были, пришла вечером - большинство в бане.

Первая мысля: опять все самое интересное пропустила:hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я тоже курю на унитазе и не раз себе залупу обжигал. Даже не почувствовал. Так, отметки от ожогов оставались а потом быстро проходили. Рекомендую пчелу или осу на залупу посадить. Разбарабанет будь здоров! А потом сразу за еплю. Баба орать будет как свинья подрезаная! Проверено!

Я тоже курю на унитазе и не раз себе залупу обжигал. Даже не почувствовал. Так, отметки от ожогов оставались а потом быстро проходили. Рекомендую пчелу или осу на залупу посадить. Разбарабанет будь здоров! А потом сразу за еплю. Баба орать будет как свинья подрезаная! Проверено!
Шедеврально! :grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
а хозяин ужаленного "инструмента" орать не будет? :lol:
Да ничего не будет. Проверено же! Если от окурка я особо ничего не пучуствовал. А если пчелой охерачить... сначала слегка приболит а потом пройдет и разбарабанет. Как вставишь телке.....ээхх лихо будет . Ей