Как чистят снег в Салехарде

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
в такой ситуации снегоуборочная техника работает круглосуточно
элементарно, появился бы пользователь-специалист с ником sociopat и накидал бы навоза про то, как задолбали эти камазы....например....

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

в свою очередь я стоически менял колёса вечером понедельника, матерился, обливался потом, но менял...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
элементарно, появился бы пользователь-специалист с ником sociopat и накидал бы навоза про то, как задолбали эти камазы....например....
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
в свою очередь я стоически менял колёса вечером понедельника, матерился, обливался потом, но менял...
Причем тут мой антипод? Колеса менять это хорошо, я тоже поменял летнюю обувь на зимнюю и машину переобул только вот клиренс от этого почему то не увеличивается и днищем собираю все что замерзло на бордюрах когда пытаюсь съехать с дороги во двор, сейчас же "Беларусь" сбить эту застывшую глыбу не может. Может мне машину на дороге оставлять и пусть весь мир подождет?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Он не антипод, а более тяжёлая версия тебя)))

сейчас же "Беларусь" сбить эту застывшую глыбу не может.
Увеличить штат снегоуборочной техники до количества глыб?))

Поймите, невозможно ВСЁ и СРАЗУ, при чём нивкаком деле.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Поймите, невозможно ВСЁ и СРАЗУ, при чём нивкаком деле.
если бы вовремя господа прошлись вдоль бордюра и спихнули кучу в сторонку проблем бы не было, мимо они же проехали .... только почему то по осевой, зимой почему то такого беспредела меньше

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Молча, в отведенные для этого сроки

если бы вовремя господа прошлись вдоль бордюра и спихнули кучу в сторонку проблем бы не было, мимо они же проехали .... только почему то по осевой, зимой почему то такого беспредела меньше

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Молча, в отведенные для этого сроки
:good:

Последнее редактирование:
16 Дек 2009
247
0
16
45
какие "сроки", какие "камазы на скорости"? Снег шёл стеной в течении 2 дней, вы где были то всё это время? Такую снежную завесу не убрать щелчком пальцев, нигде в мире такой практики нет...
как это нет практики??? неправда ваша!!! лично ехал во вторник по губернии и лицезрел как пятеро или шестеро человек с лопатами во время дикого снегопада под ветром чистили до бетона площадку у стелы "Полярный круг":hz: ехал смотрел на них и мне по человечески было их жаль!!! он лопату наберет выкинет обернется а там снега в два раза больше намело... вот это точно идиотизм сродни армейскому!!!

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. Вы рассудите правильно, за 2 дня выпало осадков столько, что за прошлую зиму не было,
2. да ещё и действительно не по графику, обычно такие выкрутасы в октябре случаются. Что далеко ходить, я в своём то дворе только к вечеру с этой няшей разобрался...
1. Ну это просто враньё... математика не сходится!
2. Не ну Вам ишо график подать нужно когда ему идти или нет?

Ну а по теме!
Просрал ситименагер снегопад!
Я к примеру у СВОЕГО гаража в понедельник вечерком (около 11) почистил снежок, а с утра там если и упало за ночь, то менее 1 см.!!!!!!!

А Вы говорите всю НОЧЬ!!!

А вот аппаратку (свою любимую с матами) сей гениальный менагер должен был проводить не во вторник!!!!
А в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! И всю ночь не спать!! Мобилизовать всю имеющуюся в городе дорожную технику!!! Я думаю дураков среди руководителей нет, дали бы под приезд первого лица!

Вот в аэропорту генеральный + службы за это ответственные две ночи без продыху ПАХАЛИ! И Асфальт чистили не до гладкого льда, а до нужного коэфф. сцепления!!!! И техники у нас два джета и два самосвала, но всё с полосы и перрона к среде вывезли!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
если бы вовремя господа прошлись вдоль бордюра и спихнули кучу в сторонку проблем бы не было
кстати это не их проблемы)))) точно знаю! то осталось на въезд во двор занимается дальше либо дворники либо маленькие трактора которые чистят дворы! в общем они должны работать вместе!

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

была тут в СХД дороги ужасные! камаз который чистит едет по середине на узкой дороге,видит сцуко что мне объехать только в сугроб! но даже не подвинулся!хорошо я мелиметровщица еще та и не боюсь близко проехать! см 5 от зеркала до камаза -но все же лед,хрен знает где поведет! у нас в Аксарке такого безобразия в чистке нет!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
1. Ну это просто враньё... математика не сходится!
2. Не ну Вам ишо график подать нужно когда ему идти или нет?

Понимаете, некоторые вещи невозможно измерить линейкой, здравомыслие, например...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Mr.Ivarson, объясни мне, что, по твоему мнению, мешало коммунальным службам выпустить на линию камазы?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Где же вы троли-прихлебатели администрации?
avi77, ты правильно говоришь в Салехарде полюбому до середины ноября снегоуборочная техника на плановом ремонте и т.д. и т.п., а ситиманагер всю ночь лопатой чистил снег на благо народа (стройки-помойки не актуальны). Такое ощущение что малые дети нами руководят, садятся на горшок не до того как посрать, а после того как обосрались

10 Янв 2012
746
0
16
1.
Вот в аэропорту генеральный + службы за это ответственные две ночи без продыху ПАХАЛИ! И Асфальт чистили не до гладкого льда, а до нужного коэфф. сцепления!!!! И техники у нас два джета и два самосвала, но всё с полосы и перрона к среде вывезли!
Дык у Вас там Андрияшин и Насибулин - СПЕЦЫ (с большой буквы):Bravo::good:! Вот таких "рулевых" надо в город!

Ишо-б они не вывезли, их-бы расстреляли тогда вчера!!! :lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
объясни мне, что, по твоему мнению, мешало коммунальным службам выпустить на линию камазы?
я же писал уже...Это создало бы массу аварийных ситуаций на дорогах, например, пробки киллометровые и камрад с ником antisocium вообще бы в садик не попал...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Где же вы троли-прихлебатели администрации?
Если обо мне,, я уже писал, к нынешней администрации у меня отношение достаточно прохладное (мягко говоря)...Но обо всём надо стараться судить объективно.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Mr.Ivarson, ок. В связи с такой авральной ситуацией, я думаю, могли бы ночью пустить? Ты не подумай, я просто рассуждаю, это же форум :friends: