Как чистят снег в Салехарде

Effgen

Заблокирован
те кому я по договору деньги заплатил, причем лопата нужна чтобы отгрести чуток снега от двери, так как "Амкадор" может собрать и их, вместе со снегом

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
те кому я по договору деньги заплатил
Давеча Вы утверждали, что в городе снег не убирали, а оказывается убирали, на платной основе, но убирали, вот от Вашего гаража, например)) Я и в понедельник спецтехнику видел, и во вторник со средой, но снег- сука, падал в первые 2 дня недели безперерывно))

Effgen

Заблокирован
Давеча Вы утверждали, что в городе снег не убирали, а оказывается убирали, на платной основе, но убирали, вот от Вашего гаража, например)) Я и в понедельник спецтехнику видел, и во вторник со средой, но снег- сука, падал в первые 2 дня недели безперерывно))
Не мешайте водку с пивом голова утром болеть будет, мой гараж это не дорога общественного пользования и её чистят тогда когда надо + еще пару тройку рядом стоящих гаражей за компанию (им чуток похуже)

На этот зимний сезон договор еще не составлял

Меня тоже одна ситуация выбесила: в то время как около одного из д/садов завален снегом тротуар и машины у обочины стоят так, что обходить только по скользкой проезжей части - вся площадь возле администрации города вылизывается как трактором так и вручную.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
мой гараж это не дорога общественного пользования и её чистят тогда когда надо
на каждый двор и переулок техники не хватит, ежели одновременно её задействовать, вернитесь в реальность...

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

в то время как около одного из д/садов завален снегом тротуар и машины у обочины стоят так, что обходить только по скользкой проезжей части
в это время двор и гараж у Effgen чистили)))

30 Май 2009
1,755
0
38
Удивляют такие люди... Если больше комунальщиков знать как работать, то может самому попробовать это делать... А у нас в стране - простые люди больше знают как в футбол играть, как снег убирать, как страной руководить, как в Сирии конфликт разрулить... Профессионалы просто многосторонние...

Последнее редактирование:
16 Дек 2009
247
0
16
45
И это в самом центре!!! Да на эту стоянку только на Nissan Patrol и заезжать:hz: а что делается на Втором отделении, Комбинате и Ангальском мысу=@

30 Май 2009
1,755
0
38
Fedyl, а сотрудники которые тут паркуются прекрасно во дворе дома запарковываются, мешая жильцам...

16 Дек 2009
247
0
16
45
а сотрудники которые тут паркуются прекрасно во дворе дома запарковываются, мешая жильцам...
вот про это не знаю... я остановился и еле заехал на стоянку а рядом девушка еле еле выехала с нее на Акценте шабаркнув порогами по льду!!!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Mr.Ivarson, вы уважаемый - хороший троль, Effgen правильно речь молвит, что даже оживленные центральные улицы не чистились, сейчас же как морозец сделал свое гнилое дело гоняют по городу "Беларусь" катают мелкие камешки не в состоянии отодрать глыбы льда от бордюров, чуть позже за дело возьмутся грейдера и прочая тяжелая техника портя новомодные гранитные бордюры .... у округа денег девать некуда - новые поставят

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
antisocium, я объясню, троль Вы некудышный, снег и лёд давно стаял, дело то 2-х дней было, но когда грейдеры, беларуси и бобкэты ободрали бы вместе со льдом асфальт, то вой бы был несколько в другом тоне, но он бы был и неизвестно, может быть был бы он громче прежнего.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Удивляют такие люди... Если больше комунальщиков знать как работать, то может самому попробовать это делать... А у нас в стране - простые люди больше знают как в футбол играть, как снег убирать, как страной руководить, как в Сирии конфликт разрулить... Профессионалы просто многосторонние...

уважаемый, если дело делать в сроки то потом не нужны будут героические услилия что бы преодолевать возникающие сложности (всему свое время)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Mr.Ivarson, если б камазы на скорости профигачали по всему городу во время метели, то такого ужаса бы не было, который творится сейчас (я про 2-е отделение например). На пузотерке там ...опа

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
antisocium, Гомер С., какие "сроки", какие "камазы на скорости"? Снег шёл стеной в течении 2 дней, вы где были то всё это время? Такую снежную завесу не убрать щелчком пальцев, нигде в мире такой практики нет...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Mr.Ivarson, вы или слепоглухонемой или ....... и вам в ПНД надо, выше человек фото выложил про парковку, а вам и это из разряда всё нормально?

P.S. подпись ваша говорит все за вас - уважаемый троль из рода мышей пожирающих кактус

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Mr.Ivarson, я болел :grin:
А так, камазы бы курсировали по городу и счищали бы наметы. А так теперь вся эта хрень застыла.
и не надо пальцами щелкать :hz:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
но когда грейдеры, беларуси и бобкэты ободрали бы вместе со льдом асфальт
а зимой у нас асфальт срывают пластами и увозят в неизвестном направлении, чем дают повод общественникам из "Убитых дорог" катить кадушку на всеми "обожаемого" Кононенко И.Л.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

З.Ы. кака сюда смаил воткнуть из вне?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
давайте впредь Вы не будете подобные "обороты" использовать? И на тролью тему не сползайте, это оффтоп.

Далее:

выше человек фото выложил про парковку, а вам и это из разряда всё нормально?
Сколько в Схд парковок? Сколько в Схд снегоуборочной техники? Сколько понадобится времени, чтобы обслужить все парковки, дворы, просто дороги??? Вы представить можете объём работ??? В какое время это всё делать? В дневное? Ночное? Вонь по поводу дебилов комунальщиков будет и в том, и в другом случаях- кому то они будут мешать ездить днём, кому то спать ночью, я этих тем за 8 лет на форуме насмотрелся.

А так, камазы бы курсировали по городу и счищали бы наметы.
смотри выше.

а зимой у нас асфальт срывают пластами и увозят в неизвестном направлении
Так щас бы сняли, только неизвестно в каких масштабах и с какой степенью опасности для участников дорожного движения.

Теперь, про "прогнувшихся" перед международным форумом. Вот когда у вас гости на носу, стол накрыт и рвёт батарею, не думаю, что вы генеральную уборку всего дома сделаете, уберёте только видимую часть...И перекроете отопление\водопровод. В ситуации со снегопадом перекрыть не удасться.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Снег шёл стеной в течении 2 дней, вы где были то всё это время? Такую снежную завесу не убрать щелчком пальцев, нигде в мире такой практики нет...
Ты про это?
А так, камазы бы курсировали по городу и счищали бы наметы.
Я про это.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Теперь, про "прогнувшихся" перед международным форумом. Вот когда у вас гости на носу, стол накрыт и рвёт батарею, не думаю, что вы генеральную уборку всего дома сделаете, уберёте только видимую часть...И перекроете отопление\водопровод. В ситуации со снегопадом перекрыть не удасться.
Перекрыть снежными отвалами ту часть города где делегаты не ездят и Mr.Ivarson выдать медаль "За защиту интересов городских комунальщиков"

чуток оффтопа. когда в городе N появилась фирма "Трезвый сантехник" знакомые учредителя долго смеялись ... теперь смеётся учредитель увеличивая штат и отдыхая не один раз в год на берегах Атлантики в экваториальных широтах

Mr.IvarsonСнег шёл стеной в течении 2 дней, вы где были то всё это время? Такую снежную завесу не убрать щелчком пальцев, нигде в мире такой практики нет...

так в нормальных горадах в такой ситуации снегоуборочная техника работает круглосуточно