Как чистят снег в Салехарде

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
У нас все почистили через три дня после звонка в УК. Жаловаться в ГЖН не понадобилось.
у нас УК загнало трактор, но он постоянно вокруг ездил. Пока жильцы трактористу не показали откуда надо чистить. Документы уже готовились, а тут как снег на голову - трактор во двор )))
Спасибо' с УК

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Костяныч, договор управления на руках? Посмотрите в приложении (№ 2?) сроки уборки снега.

Вчерась вечером с работы с подругой пешком прогуляться решили. Топаем по Ямальской. На левой стороне Камаз на всем тротуаре и частью на дороге,на правой - грейдер и ентот,погрузчик. Час пик,ессно...Выбрали момент,прыгаем от Камаза на дорогу,шоб обойти сие препятствие,на мои нецензурные жесты водила Камаза высосует буйну голову с вопросом -Че надо и сам такой. Когда я энергично указал на пешеходов-самоубийц,шо как укуренные зайцы прыгали по проезжей части перед машинами и на маманьку с санками ответ был один - А куда мне еще встать? Благо что в тот момент я назад обернулся,ибо на нас неотвратимо надвигалась тушка погрузчика,метра три оставалось. Я уж думал смерть свою найдем промеж этих произведений автопрома,еле выскочить успели. В общем:evil:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Вчерась вечером с работы с подругой пешком прогуляться решили. Топаем по Ямальской. На левой стороне Камаз на всем тротуаре и частью на дороге,на правой - грейдер и ентот,погрузчик. Час пик,ессно...Выбрали момент,прыгаем от Камаза на дорогу,шоб обойти сие препятствие,на мои нецензурные жесты водила Камаза высосует буйну голову с вопросом -Че надо и сам такой. Когда я энергично указал на пешеходов-самоубийц,шо как укуренные зайцы прыгали по проезжей части перед машинами и на маманьку с санками ответ был один - А куда мне еще встать? Благо что в тот момент я назад обернулся,ибо на нас неотвратимо надвигалась тушка погрузчика,метра три оставалось. Я уж думал смерть свою найдем промеж этих произведений автопрома,еле выскочить успели. В общем:evil:
Был случай в Салехарде года три-четыре назад, не заметил женщину трактор, который чистил снег...

А я эту свою тему с деревьев начинал, которые ломают такие водятлы-снегоуборщики

27 Июн 2014
468
0
16
особенно нравиться как заезды во дворы чистят лень несколько метров содрать нормально и выровнять так нет кричат что не их территория и многие пузотерки бампера ломают

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Слепой, а видя что работает техника - религия не позволяет на другую стороны дороги перейти????

убирают - плохо, не убирают тож плохо :eek: как всегда вообщем то....

Слепой, а видя что работает техника - религия не позволяет на другую стороны дороги перейти????
убирают - плохо, не убирают тож плохо как всегда вообщем то....
УМВ,я ж написал,что техника на обоих сторонах дороги работала. Читаем внимательно)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
http://sever-press.ru/obshchestvo/p...-soshel-sneg-s-kryshi-doma-est-postradavshaya

Вчера в Салехарде по улице Подшибякина, возле магазина «Каблучок», на женщину с крыши дома упал снежный ком. По словам продавцов, они выбежали на гул и крик и увидели большой сугроб. Пострадавшей оказал срочную помощь её спутник. Продавцы вызвали бригаду скорой помощи. Источник: http://sever-press.ru

началось... :((

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну щас прокуратуры и пр. контролеры прокатятся с замерами покровов и дело пойдет видимо... прошлый год и жертвы ничему стало быть никого опять не учат, пичаль.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Ну у нас же всё внезапно.... Для УК.
все, кроме требования ден.средств с населения... красные, нечитаемые, особенно в полутьме первых этажей (лампочки разумеется не вкрутим, додуматься печатать большой текст мелким почерком на красном фоне отдельная тема) листовки с укорением граждан в неуплатах это пожалуйста... на это есть и время и средства и пр. пр., ну на это надо полагать и кивать удобнее после, ответ то держать придется так или иначе.

30 Май 2009
61,587
4
38
утырки конченые когда снег с перекрестков и выездов со дворов вывезите... пешеходов не видно.