Как чистят снег в Салехарде

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Снег чистят ужасно. Я конечно все понимаю - снегопад и прочее. Но можно было бы усерднее работать. В некоторые дворы я просто не могу заехать, потому что все усыпано снегом.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
кашу вчера вечером растолкали по обочинам, ночью она благополучно замерзла и образовала местами бобслейную трассу, отдельное спасибо ездюкам на летней резине

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

снегопад начался не снгодня и не вчера, уже можно было почесаться и выгнать на улицы то количество техники которое бы обеспечило бесперебойную уборку улиц. что видим? 1 призрачный грейдер, 2 Беларусь, шт. 3 мелких - тротуары убирают и еще пару амкадоров .... снег что бы грузили на самосвалы не видел ...

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Трудно объяснять что-то человеку у которого понятие слова "город" ограничено лишь ореолом его обитания. И если он не видит в своем дворе 20 единиц техники. начинает громко возмущаться.
Троли-защитники градоуправленца вы где?
Гендальф, собираешь армию?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Трудно объяснять что-то человеку у которого понятие слова "город" ограничено лишь ореолом его обитания. И если он не видит в своем дворе 20 единиц техники. начинает громко возмущаться.

Гендальф, собираешь армию?
Мы похоже в разных городах живём?

Да тро-ло-ло будешь рядовым!

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Мы похоже в разных городах живём?
Трудно объяснять что-то человеку у которого понятие слова "город" ограничено лишь ореолом его обитания
Вот и я о том же! Узри подпись мою! Там некто Рескин хочет тебе что-то сообщить ;)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну, чистят - не чистят это ладно.
но вот расскажите, кто в курсе, нафига опять оградки вдоль дорог установили? они ведь мешают снег с дороги вытолкнуть на обочину. теперь на них застыла ледовая масса, местами погнуты-скособочены. на следующий год опять тратить тенге на их ремонт?
и куда делись прошлые металлоконструкции? те, которые в прошлом году убирали с дорог?
деньги девать некуда?

25 Дек 2009
2,513
1
36
но вот расскажите, кто в курсе, нафига опять оградки вдоль дорог установили? они ведь мешают снег с дороги вытолкнуть на обочину. теперь на них застыла ледовая масса, местами погнуты-скособочены. на следующий год опять тратить тенге на их ремонт?
и куда делись прошлые металлоконструкции? те, которые в прошлом году убирали с дорог?
деньги девать некуда?
ишо один очнулся от летаргии....

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Вот и я о том же! Узри подпись мою! Там некто Рескин хочет тебе что-то сообщить ;)
Вы можете 100 сказать ХАЛВА (даже позвать своего кореша Рескина, то ишо мудрец), но от этого снега на улицах МЕНЬШЕ не станет!!!!
Факт он вещица упрямая! А говорит он тока одно - просрали всё кроме самопиара!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Plohish, мой ореол обитания:
пер. Брусничный - ул. Республики - ул. Комсомольская - ул. Гаврюшина - ул. Республики - ул. Пушкина - ул. Свердлова - ул. Чубынина. Это только с утра, трактор видел только вчера (бобкэт) на Чубынина. Грузили в самосвал снег. Нет, я не говорю что вообще не чистят, но чистят очень плохо.

14 Окт 2010
188
0
16
дороги-дорогами, сегодня утром шли с ребенком, как на коньках, несколько раз чуть не упали, ну неужели зхоть песком нельзя тротуары посыпать????это тоже очень дорого?

16 Сен 2010
40
0
6
деньги девать некуда?
оградки установили, что бы прикупить новую технику, несколько другого формата и заработать

2 Ноя 2009
268
0
16
оградки установили, что бы прикупить новую технику, несколько другого формата и заработать
Ну еще как вдовесок, чтоб на следующий год их срезать и установить у нужных и "хороших" людей. А потом снова закупить новые тока другие и так далее, как говорится круговорот вещей в природе :grin:

20 Май 2012
101
0
16
Да чего вы все возмущаетесь, ведь в Салехарде очень эффективный Сити-менеджер господин Кононенко....