Как чистят снег в Салехарде

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вы на первый мой вопрос не ответили!!!!!
посылать -вы можете у себя дома, указывать людям на их место и принадлежность-там же. Все что не на вашей кухне-это публичное. И переход на личности, это значит оскорбление.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Читать внимательно надо
Читаю вни-ма-тель-но:

Таких как ты наберут на работ
Иди работай лучше, чем тут пиликать.
Вы, мадама, по сути чо скажете?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Ну, акромя "как оно в маскве"?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

В Вашей маааскве щас потоп, куда смотрят местные жилищно-комунальные и Ваш брат?))))))))))

Читаю вни-ма-тель-но:

Вы, мадама, по сути чо скажете?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Ну, акромя "как оно в маскве"?
что ты ко мне с Москвой пристал? эт Настася всё нахваливает .

30 Май 2009
1,755
0
38
Каждый просто сидя в своем болоте думает о себе, детей надо в садик, дом заметает, а вот в маааскве итд итп... А вот объективно судить трудновато...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что ты ко мне с Москвой пристал?
Вы мне не тыкайте, я с Вами на брудершафт не пил))) И нефиг похожие ники регить)))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Итак, поговорим о маааскве, как оно там?))) Или в Кирове? Или в Минессоте? В Швейцарии? В Турции?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ишо-б они не вывезли, их-бы расстреляли тогда вчера!!! :lol:
Да нет! Там все нормы в десять рвз превышены!
Нормальные люди!
Тока с праздника!
Ильяс Заирович!

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!!

Пока в Рассеи такие люди есть, мы не победимы!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Дык у Вас там Андрияшин и Насибулин - СПЕЦЫ (с большой буквы):Bravo::good:! Вот таких "рулевых" надо в город!
Насибулину седня полтиник! Поздравляю!!!!!!

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

avi77, он читает форум? Или виртуально лизнули?))))
Мне его лизать без надобости, а обуть без проблем! (но если тока по делу!)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

уже нет))

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Тута один "математик" площадь перрона аэропорта с территорией города сравнил, при чём ночью в городе спят в отличии, ну там разве что самолёты спят, но образность мышления avi77 не позволит такую фигуру нарисовать))
ЧМО! на перроне самолёты стоят, а их объехать и под ними убрать не вонючую жигу трактором пихнуть как наше ГИБДД трактором с со стоянки перед аэропортом машины 25 таскало.........

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В интенданской службе работаете?)))

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

ЧМО! на перроне самолёты стоят, а их объехать и под ними убрать не вонючую жигу трактором пихнуть как наше ГИБДД трактором с со стоянки перед аэропортом машины 25 таскало....
Фу, какая гадость, но я спишу на то, что Вы за здоровье Олега Насибулина кубок коньяку приняли))))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Чмо ! реагенты эффектиы=фны ев =а небольшой площади! При больших площадях от неих тока больше проблем!! Доказано дзануссси!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Nastysya, зря вы это, народ щас про распилы начнёт роптать, ведь реагенты денег стоють)))
Вопрос НЕ в ЦЕНЕ!
Вопрос в на фига применять ежели эффека "0""????????????????????

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Фу, какая гадость, но я спишу на то, что Вы за здоровье Олега Насибулина кубок коньяку приняли))))
Да нет , водочку! Хотя "Белый Аист" в наличии, притом кондиционный....

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Чмо ! реагенты эффектиы=фны ев =а небольшой площади!
хватит жрать халявную спиртосодержащую жидкость)))

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Вопрос в на фига применять ежели эффека "0""
Это не ко мне, а к тем, кто масквабадский пример приводит))

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
где хоть одна машина уборочной техники, мать их за ногу.
по дорогам не проехать, с тротуара на дорогу с дороги на тротуар скидывают, вывозить то уже пора с дорог эту няшу, а не скидывать постоянно в сторону. Кононенко в отпуске что ли? или не видит что в городе творится?:evil::evil:

Да никак не чистят :) Как выпал первый снег, так до сих пор везде колдобины. А сейчас еще хуже стало. Уж не знаю где они там чистят, хотя догадываюсь. С утра пробежался один трактор быстро-быстро и все. И это в центре. Даже на дороге перестали чистить. В прошлом году такого безобразия не было.