Nastysya, в том году чистили неплохо. Единственный минус был в том, что трактора как по расписанию выезжали именно с 8:00, до 9:00, и вечером с 17:00, до 18:00 . Но это мелочи.
А я считаю что очень плохо чистят, частный сектор тааак загребут что надо лопатой махать глыбы большие откидывать, что бы выехать из гаража или двора. И когда вернешься домой снова поработать лопатой, потому как снова загребли. И так каждый день, всю зиму и каждый год.
Naiada,вот это интересный вопрос)))) вообще к управляющей они платят за очистку,а управляющая вам скажет что они тут ни при чем))вам к тем кто чистит! а те кто чистит скажет радуйтесь что так почистили!)))
мне кажется надо идти в фирму которая чистит!и там разговаривать!
Naiada, мадама из часного сектора, дрючте свою УК и будет вам счастие в вашем закутке)))
Про масквабад, где работает ваш брат: вы точно хотите такие же методы чистки наших дорог?)))))
Смойся отсюда а :bad::evil: В других городах с этим справляются, а в Салехарде видите ли пробки и аварийные ситуации создадут. :fool: Тьфу на тебя . Таких как ты наберут на работу, а потом такие косяки в городе везде и во всём. Иди работай лучше, чем тут пиликать. :evil:
именно за)))потому что перед поливом реагента дорогу тщательно чистят! реагент не работает на сугробах! а на небольших наледях! тут можно сделать то же но с песком))