Как чистят снег в Салехарде

Nastysya, в том году чистили неплохо. Единственный минус был в том, что трактора как по расписанию выезжали именно с 8:00, до 9:00, и вечером с 17:00, до 18:00 :). Но это мелочи.
А я считаю что очень плохо чистят, частный сектор тааак загребут что надо лопатой махать глыбы большие откидывать, что бы выехать из гаража или двора. И когда вернешься домой снова поработать лопатой, потому как снова загребли. И так каждый день, всю зиму и каждый год.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Naiada,а вы ни когда не спрашивали где дворники???? в каждом дворе должны быть!)))должность есть а человека нет))))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Naiada,а разница?вам принадлежит только ваш участок! дорога то не ваша! если заказ делают на очистку дороги то пусть косяки устраняют!

Naiada,а разница?вам принадлежит только ваш участок! дорога то не ваша! если заказ делают на очистку дороги то пусть косяки устраняют!
Может подскажите куда звонить или идти выяснять, кто и что должен делать?!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Naiada,вот это интересный вопрос)))) вообще к управляющей они платят за очистку,а управляющая вам скажет что они тут ни при чем))вам к тем кто чистит! а те кто чистит скажет радуйтесь что так почистили!)))
мне кажется надо идти в фирму которая чистит!и там разговаривать!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Naiada, мадама из часного сектора, дрючте свою УК и будет вам счастие в вашем закутке)))
Про масквабад, где работает ваш брат: вы точно хотите такие же методы чистки наших дорог?)))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Смойся отсюда а :bad::evil: В других городах с этим справляются, а в Салехарде видите ли пробки и аварийные ситуации создадут. :fool: Тьфу на тебя . Таких как ты наберут на работу, а потом такие косяки в городе везде и во всём. Иди работай лучше, чем тут пиликать. :evil:
Вы кто такая чтоб оскорблять форумчан? Дальше будете переживать исключительно молча-в бане!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
именно за)))потому что перед поливом реагента дорогу тщательно чистят! реагент не работает на сугробах! а на небольших наледях! тут можно сделать то же но с песком))

Вы кто такая чтоб оскорблять форумчан? Дальше будете переживать исключительно молча-в бане!
Где оскорбление??? А Вы кто ???

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Nastysya, но здесь авторитетно заявляют, что в масквабаде ВСЁ нормуль, ну, дамочка из частного сектора говорила)))
Читать внимательно надо, кто и что говорил. Хотя да, мне нравится и в Москве и в др. городах как убирают.