Как чистят снег в Салехарде

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вот в аэропорту генеральный + службы за это ответственные две ночи без продыху ПАХАЛИ! И Асфальт чистили не до гладкого льда, а до нужного коэфф. сцепления!!!! И техники у нас два джета и два самосвала, но всё с полосы и перрона к среде вывезли!
Хотите в духе злопыхателей? Пжааалуста: "Перед кем прогибались?"))))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

про ночь я тоже писал....

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот мне что непонятно, в среду ездил вечером по городу. Ни одного трактора, зато на молодежке аж четыре было :-(

Mr.Ivarson, ты действительно веришь, что сможешь им что-то разъяснить? Даже если ты им и разъяснишь что-то, то они будут недовольны тем, что ты очень долго объяснял и ваще многабукафф.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты действительно веришь
уже нет))

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Тута один "математик" площадь перрона аэропорта с территорией города сравнил, при чём ночью в городе спят в отличии, ну там разве что самолёты спят, но образность мышления avi77 не позволит такую фигуру нарисовать))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Всё победили мы, администрация как обычно обосралась, а троли слились с темы

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Мои мысли:
Я обычный обыватель.
В понедельник началась пурга.
Во вторник улицы так и не чищены.
В среду я выезжаю на дорогу и моя пузотерка окуевает от такой колеи.
Естественный вопрос - почему не убирают снег. Есть: СРС, Партнер, Глобал чего то там, еще какие то автодоры или как их. Техники много. Ок, 50% пустили на всем известный маршрут. Но где остальные 50%?
Уважаемыый Mr.Ivarson говорит о том, что нельзя охватить все и сразу. Я даже 50% охвата не видел. Может я что то не так понял?
Кстати, сейчас ездил по городу - техника убирает.
Так в чем проблема?

я же писал уже...Это создало бы массу аварийных ситуаций на дорогах, например, пробки киллометровые и камрад с ником antisocium вообще бы в садик не попал...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Если обо мне,, я уже писал, к нынешней администрации у меня отношение достаточно прохладное (мягко говоря)...Но обо всём надо стараться судить объективно.
Смойся отсюда а :bad::evil: В других городах с этим справляются, а в Салехарде видите ли пробки и аварийные ситуации создадут. :fool: Тьфу на тебя . Таких как ты наберут на работу, а потом такие косяки в городе везде и во всём. Иди работай лучше, чем тут пиликать. :evil:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Nastysya, в том году чистили неплохо. Единственный минус был в том, что трактора как по расписанию выезжали именно с 8:00, до 9:00, и вечером с 17:00, до 18:00 :). Но это мелочи.

Nastysya, +1.

Naiada, все мы люди, все на форуме. Обсуждаем :)
Все на форуме. Но если люди пишут , что проблемы из-за того что либо не чистят снег, либо ТАК чистят что потом проблемы возникают, а он выгораживает и т.п. ..............................

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Гомер С.,не плохо потому что снега почти не было! у нас на 2 отделении увидеть как чистят дорогу это равносильно как увидеть виденье господа бога:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
он не выгораживает, а пытается быть объективным. За это человека судить не стоит. :)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Nastysya, я сам на втором отделении живу :grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я тут вчера посмотрела как чистят!дорога супер! "почти нет наледи" особенно не далеко от пожарки дороги))

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Гомер С.,значит соседи)))))) может я привыкла как коренной житель к Москве? там чистят основательно! а летом песок метут!и ни дай бог начальство проедет увидит! (брат работал в такой компании)