Как часто надо убираться дома?

сколько раз вы пылесосите?

• 2 в неделю

Голосов: 35 41.7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 32 38.1%
  • 1 раз в 2 недели

Голосов: 2 2.4%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 8 9.5%
  • у меня домработница

Голосов: 7 8.3%

• Всего проголосовало
    84
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Канеш...он у меня чистюля...у него все машины всегда в идеальной состоянии были)) если машина не в порядке, места себе не находит..
Во,я машиной владею второй день,но чую что сам такой же:3ANYWORD:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ты чего мне чужие слова приписываешь???
Ты читать умеешь? Где я тебе слова приписывала? Я вообще КЫСЬ писала, это во-первых.
Во-вторых прочитай еще раз пост, я написала что КЫСЬ задала вопрос и написала было б у него сто тыщ милльёнов, где я написала что это твои слова?

Во,я машиной владею второй день,но чую что сам такой же:3ANYWORD:
Да хватит уже во всех темах хвастаться, давай уже фото выкладывай себя за рулем, себя на фоне заднего бампера, себя на фоне переднего бампера, на фоне крыши, днища, в багажнике, под капотом и т.д....:hz:

Белого,я её и вчера мыл и сегодня
Блестит как у котя яица
я свою девочку боюсь мыть - в воскресенье прошлое помыла - два дня дождь лил... Толку от мытья никакого...только внутри почище стало, да и то сына мне уже там крошек накидал... Так и езжу на грязной машине...
Блин, еще летние дворники найти не могу, зимние как то плохо лобовое чистят

12 Май 2010
5,911
1
38
я свою девочку боюсь мыть - в воскресенье прошлое помыла - два дня дождь лил... Толку от мытья никакого...только внутри почище стало, да и то сына мне уже там крошек накидал... Так и езжу на грязной машине...
Блин, еще летние дворники найти не могу, зимние как то плохо лобовое чистят
Вот меня муж каждый раз спрашивает..как думаешь, будет ли дождь..стоит ли мыть машину?... Я говорю, если помоешь, однозначно будет)))
Вчера мыл...тучи уже собрались)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да хватит уже во всех темах хвастаться, давай уже фото выкладывай себя за рулем, себя на фоне заднего бампера, себя на фоне переднего бампера, на фоне крыши, днища, в багажнике, под капотом и т.д....:hz:
Нихачу:hz: