Ты читать умеешь? Где я тебе слова приписывала? Я вообще КЫСЬ писала, это во-первых.
Во-вторых прочитай еще раз пост, я написала что КЫСЬ задала вопрос и написала было б у него сто тыщ милльёнов, где я написала что это твои слова?
Да хватит уже во всех темах хвастаться, давай уже фото выкладывай себя за рулем, себя на фоне заднего бампера, себя на фоне переднего бампера, на фоне крыши, днища, в багажнике, под капотом и т.д....
я свою девочку боюсь мыть - в воскресенье прошлое помыла - два дня дождь лил... Толку от мытья никакого...только внутри почище стало, да и то сына мне уже там крошек накидал... Так и езжу на грязной машине...
Блин, еще летние дворники найти не могу, зимние как то плохо лобовое чистят
я свою девочку боюсь мыть - в воскресенье прошлое помыла - два дня дождь лил... Толку от мытья никакого...только внутри почище стало, да и то сына мне уже там крошек накидал... Так и езжу на грязной машине...
Блин, еще летние дворники найти не могу, зимние как то плохо лобовое чистят
Вот меня муж каждый раз спрашивает..как думаешь, будет ли дождь..стоит ли мыть машину?... Я говорю, если помоешь, однозначно будет)))
Вчера мыл...тучи уже собрались)))
Да хватит уже во всех темах хвастаться, давай уже фото выкладывай себя за рулем, себя на фоне заднего бампера, себя на фоне переднего бампера, на фоне крыши, днища, в багажнике, под капотом и т.д....