Как часто надо убираться дома?

сколько раз вы пылесосите?

• 2 в неделю

Голосов: 35 41.7%
  • 1 раз в неделю

Голосов: 32 38.1%
  • 1 раз в 2 недели

Голосов: 2 2.4%
  • 1 раз в месяц

Голосов: 8 9.5%
  • у меня домработница

Голосов: 7 8.3%

• Всего проголосовало
    84
12 Май 2010
5,911
1
38
ну наверно потому, что ленивая женщина в первую очередь не нужна гетеросексуальному мужчине. как-то так
_____
не секрет, что мужчина по природе несколько ленивее женщины (в основном, есть исключения), так вот представим холостяка, который сам все делает, включая уборку и семью, где ленивая женщина, которая даже убраться не может (беременность сразу исключим)... ну и выходит, что ленивая женщина хуже ленивого мужчины, по той причине, что и как холостяку, ему придется самому все делать по дому
Странная градация, на мой взгляд...как это ленивая женщина не нужна в первую очередь гетеросексуальному мужчине и к чему тут я, сказавшая, пофиг, хуже быть или лучше ленивого мужчины ленивой женщине))) тем более в контексте того, что я живу с мужчиной... Ваще все в кучу..

Если, положим, женщина не любит убираться...то она однозначно ленивая?....а если она наряду с этим любит и офигенно готовит?...она ленивая?...а если она хороша во всех остальных областях жизни, но вот домашнее хозяйство не ее стихия...она ленива?... И такие женщины гетеросексуальному мужчине не нужны?..
А если мужчина гетеросексуален и ему по барабану, что женщина не убирает, не готовит...но он любит эту женщину и может позволить домработницу...это кошмаааар?...
Какие то ограниченные у Вас суждения, товаришчи мужчины...мир тож шире Ваших представлений о нем))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Странная градация, на мой взгляд...как это ленивая женщина не нужна в первую очередь гетеросексуальному мужчине и к чему тут я, сказавшая, пофиг, хуже быть или лучше ленивого мужчины ленивой женщине))) тем более в контексте того, что я живу с мужчиной... Ваще все в кучу..

Если, положим, женщина не любит убираться...то она однозначно ленивая?....а если она наряду с этим любит и офигенно готовит?...она ленивая?...а если она хороша во всех остальных областях жизни, но вот домашнее хозяйство не ее стихия...она ленива?... И такие женщины гетеросексуальному мужчине не нужны?..
А если мужчина гетеросексуален и ему по барабану, что женщина не убирает, не готовит...но он любит эту женщину и может позволить домработницу...это кошмаааар?...
Какие то ограниченные у Вас суждения, товаришчи мужчины...мир тож шире Ваших представлений о нем))))
Дооооооо:4ANYWORD:ты та лучше всех знаешь,и мнение твоё единственно верное

12 Май 2010
5,911
1
38
Дооооооо:4ANYWORD:ты та лучше всех знаешь,и мнение твоё единственно верное
Что вы-что вы....куда мне до вас, товаришчи мужчины...я не претендую на истину...я просто имею наглость сказать, что варианты имеют место быть... Вы уж простите, что посмела...но обратите внимание

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
И вопросы там еще у меня...это вопросы, а не утверждения...можете ответить...если ответы есть
А толку,у нас мнения расходятся,ты свиней всячески оправдываешь,ситуёвины всякие предлагаешь,а свинья как была свиньёй,ей же и останется.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Как свинячите так и убираетесь))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Ну,и я о том же

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Если, положим, женщина не любит убираться...то она однозначно ленивая?
на мой взгляд - да.
это не менее важно, чем убираться, хотя не самое главное. есть такие мужчины, что не привередливы в еде: готовы питаться борщами и макаронами, например
а если она хороша во всех остальных областях жизни, но вот домашнее хозяйство не ее стихия...она ленива?
не могу ответить на этот вопрос, с такими экземплярами не сталкивался
может позволить домработницу...это кошмаааар?
на мой взгляд - деньги на ветер

12 Май 2010
5,911
1
38
А толку,у нас мнения расходятся,ты свиней всячески оправдываешь,ситуёвины всякие предлагаешь,а свинья как была свиньёй,ей же и останется.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Ну,и я о том же
Поправочка..я про свиней вообще не говорю...мы с вами не только разные мнения имеем, мы с вами вообще о разном ...вы о свиньях, я о людях...
Ну я еще об ограниченности тех, что дальше своего носа не видит и видеть не хочет видеть

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Поправочка..я про свиней вообще не говорю...мы с вами не только разные мнения имеем, мы с вами вообще о разном ...вы о свиньях, я о людях...
Ну я еще об ограниченности тех, что дальше своего носа не видит и видеть не хочет видеть
Ну а я не знаю,как назвать ещё женщину,которая в собственной квартире убраться не может

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну а я не знаю,как назвать ещё женщину,которая в собственной квартире убраться не может
Женщина, которая не хочет убираться в своей квартире-это женщина, которая не хочет убираться в своей квартире...чоу мудрить то

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

да как назвать еще - лентяй либо красивая :D
Лентяйка...возможно... Чтоб и нет

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Женщина, которая не хочет убираться в своей квартире-это женщина, которая не хочет убираться в своей квартире
хорошо, зададим вопрос по другому: по какой причине женщина не хочет убираться в своей квартире [беременность сразу исключим]?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У меня знакомая в Москве есть. Порося редкостная, я такого бардака в жизни не видела. Ни готовит, ни убирает. Раз в неделю приходит женщина, за три тысячи убирает и готовит на неделю. Почему она такая я не знаю.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по какой причине женщина не хочет убираться в своей квартире [беременность сразу исключим]?
Лень. я в среду пол мыла и пылесосила, затем в пятницу снова пылесосила,т.к. волосы собачьи везде.Сегодня по идее у меня день приборки, нужно было снова мыть и пылесосить.Но я не захотела, т.к. сегодня редкостная погода, лучше мяса пожарить, позагорать. Вот тебе и причина)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Anonimka, ну ты же сама пишешь, что убираешься. а речь идет о тех, кто этого не делает

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

У меня знакомая в Москве есть. Порося редкостная, я такого бардака в жизни не видела. Ни готовит, ни убирает
а сколько таких мужиков!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Скупердяй какой-то ))) Не надо жалеть деньги, лучше наслаждайтесь жизнью!
Неее...не думаю, что скупердяй..просто нет особо денег... Вот было б у него сто тыщ мильенов...а жена со шваброй...еще и на работу.. Вот она ему и говорит, милый..устала я чот, нихочу я уборкой заниматься...давай тетеньку позовем, она нам все отдраит...2 тыщщи это стоит...? И если б он ответил: 2тыщщи?...ты чоу..деньги на ветер... Вот тогда он скупердяй скупердяйский

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Anonimka, ну ты же сама пишешь, что убираешься. а речь идет о тех, кто этого не делает!
И я убираюсь...но я лентяйко)))) признаю

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Вообще, вот чоб при наличии возможности не тратить время на генеральную уборку, потратить это время вместе с мужем и семьей на чтонить дико интересно-приятное?... А уборку отдать в профессиональные руки))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
скупость не глупость;)
но и сорить ими не надо. по мне, что не можешь сделать сам - заплати, а если в состоянии - то зачем платить?
ну так и сам такой))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
КЫСЬ, нет, все-таки я права, он скупердяй.

Смотри пост № 127.
Твой вопрос - может позволить домработницу...это кошмаааар? То есть, как раз то, о чем ты пишешь -
Вот было б у него сто тыщ мильенов
Но он отвечает
на мой взгляд - деньги на ветер
и подтверждает еще раз свои слова
сорить ими не надо. по мне, что не можешь сделать сам - заплати, а если в состоянии - то зачем платить?

12 Май 2010
5,911
1
38
но и сорить ими не надо. по мне, что не можешь сделать сам - заплати, а если в состоянии - то зачем платить?)
Это как мужчины...кто-то моет машину исключительно сам и считает, что авто мойка - ненужная трата...а кто-то лучше поставит на мойку...чо те 600-800 рублей..и ни в жисть не станет сам с помойкой авто связываться